Аудиовизуальный перформанс «Песочные мантры»

Художник по песку Юля Лабутина и художник по звуку Игорь Поцукайло при поддержке VJ Юрия Элика создадут уникальные песочно-звуковые композиции.

Юлия Лабутина – песочная анимация. Главное, что отличает песочную анимацию и графику от других направлений с применением сходного материала – это светящаяся поверхность, которая служит для нанесения изображений. Именно при наличии подсветки изображение обретает необходимые контрастность и выразительность, «оживает».

Игорь Поцукайло – звук. Bardoseneticcube – звуковой проект Игоря Поцукайло практикующий техномагические ритуалы, создающие сюрреалистические ландшафты в подсознании. Bardoseneticcube был создан в 1998 году, и на данный момент это один из ведущих Санкт Петербургских коллективов в области экспериментальной музыки и sound-art. За время существования проект выпустил более 50 релизов в России и за рубежом, сотрудничал с артистами различных жанров и направлений всего мира, от Америки до Японии, участвовал в различных компиляциях и фестивалях. 

VJ Юрий Элик – видеоряд. Деятельность видеохудожника и виджея Юрия Элика весьма обширна. Это мультимедийные инсталляции, видео-арт и перформансы как в составе Группы 2012 и Project503, так и самостоятельно. Юрий Элик – активный участник Санкт-Петербургской сцены и фестивалей в России, Украине, Финляндии, Венгрии и США в качестве визуального артиста/виджея, сотрудничающий со многими музыкантами и диджеями как Петербурга, так и всего мира, играющими шумовую, электронную, этническую, рок, джаз и классическую музыку. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, но любимая тема – красочные, богатые по фактуре, психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2016 в 20:00.
Похожие события
Гори, гори, моя звезда
Не уходи, побудь со мною
Концерт группы «Калинов мост»
Bechstein-вечер
Концерт Скриптонита
Классика мирового джаза
Голоса академии
Первый роман в песнях
Александр Шустин. Вечер скрипичной музыки
Моцарт, Григ, Бриттен
Вечер джазовой музыки Con Anima
Вечер музыки для виолончели
Концерт струнного оркестра «Смычки Петербурга»
Краски гитары
Короли вальса
Музыкальный мир детства
Мелодии Армении
Концерт творческих коллективов СПбПУ
Страстное танго Астора Пьяццоллы
Штраус-гала во дворце

Обсуждения и отзывыАудиовизуальный перформанс «Песочные мантры»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Аудиовизуальный перформанс «Песочные мантры»»

1 из 5