Аудиовизуальный перформанс «Песочные мантры»

Художник по песку Юля Лабутина и художник по звуку Игорь Поцукайло при поддержке VJ Юрия Элика создадут уникальные песочно-звуковые композиции.

Юлия Лабутина – песочная анимация. Главное, что отличает песочную анимацию и графику от других направлений с применением сходного материала – это светящаяся поверхность, которая служит для нанесения изображений. Именно при наличии подсветки изображение обретает необходимые контрастность и выразительность, «оживает».

Игорь Поцукайло – звук. Bardoseneticcube – звуковой проект Игоря Поцукайло практикующий техномагические ритуалы, создающие сюрреалистические ландшафты в подсознании. Bardoseneticcube был создан в 1998 году, и на данный момент это один из ведущих Санкт Петербургских коллективов в области экспериментальной музыки и sound-art. За время существования проект выпустил более 50 релизов в России и за рубежом, сотрудничал с артистами различных жанров и направлений всего мира, от Америки до Японии, участвовал в различных компиляциях и фестивалях. 

VJ Юрий Элик – видеоряд. Деятельность видеохудожника и виджея Юрия Элика весьма обширна. Это мультимедийные инсталляции, видео-арт и перформансы как в составе Группы 2012 и Project503, так и самостоятельно. Юрий Элик – активный участник Санкт-Петербургской сцены и фестивалей в России, Украине, Финляндии, Венгрии и США в качестве визуального артиста/виджея, сотрудничающий со многими музыкантами и диджеями как Петербурга, так и всего мира, играющими шумовую, электронную, этническую, рок, джаз и классическую музыку. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, но любимая тема – красочные, богатые по фактуре, психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2016 в 20:00.
Аудиовизуальный перформанс «Песочные мантры» 2016 в месте: Музей звука — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы The Prodigy
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт группы «7Раса»
Концерт Depeche Mode
Музыкальные шедевры на Bechstein-вечерах
Дню защитника Отечества посвящается
Моцарт. И не только…
Концерт Ани Лорак
Золотой саксофон Нью-Йорка
Концерт Сергея Рогожина и группы «Pin-Код»
Концерт группы Domino Quartet
Концерт группы Haliastre
Улыбнись весне
Гитарная рапсодия
Вечер старинной музыки
Tribute to Frank Sinatra
Besame mucho
Мировая классика
От Лолиты до Лилит
Звезда мирового джаза

Обсуждения и отзывы про «Аудиовизуальный перформанс «Песочные мантры»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Аудиовизуальный перформанс «Песочные мантры»

1 из 5