Благотворительный аукцион в «Этажах»

В «Этажах» состоится благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили футболисты ФК Зенит, Локомотив, ЦСКА, Амкар, Краснодар и др.

31 марта в «Лофт проект Этажи» состоится благотворительный концерт-аукцион в поддержку полуторагодовалой Арины Юматовой, борющейся с тяжелым диагнозом – спинальная мышечная атрофия (СМА). Лоты для аукциона предоставили игроки футбольных клубов Зенит, Локомотив, ЦСКА, Амкар, Краснодар, а также стилист Александр Рогов и модельер Артем Кривда. 

Из-за слабости мышц Арина не может откашливать мокроту, собирающуюся в легких. А это очень опасно для такого уязвимого организма. Чтобы помочь в этой ситуации, необходим специальный аппарат – «откашливатель», который стоит 650 000 рублей.

Известные футболисты – Владимир Быстров, Павел Мамаев, Кержаковы Александр и Михаил, Юрий Жирков, Павел Погребняк, Антон Соснин, Александр Ионов, Дмитрий Белоруков, известные стилисты Александр Рогов и Артем Кривда, и многие другие предоставили футболки, мячи, плакаты с автографами, которые будут продавать на аукционе. Все собранные средства пойдут на покупку «откашливателя» для Арины.

В программе мероприятия: аукцион, концерт группы Crimson Brooks и Ильи Фишермана, фуршет. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2016 в 19:30.
Похожие события
Открытые уроки в Axe Capoeira SPB
Мастер-классы по джиу-джитсу
Джиу-джитсу для девушек

Обсуждения и отзывыБлаготворительный аукцион в «Этажах»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Благотворительный аукцион в «Этажах»»

1 из 5