Вокально-инструментальный заповедник =БоБРы= в FM клубе на Таганке

Вокально-инструментальный заповедник =БоБРы= - самый честный и искренний музыкальный коллектив на отечественном музыкальном небосклоне.

*Группа Бобры является единственной группой мирового музыкального пространства, постигнувшей тайны космического языка и успешно исполняющей на нем свои песни. Чего стоят хотя бы: загадочная Крул Май Ляли, полюбившийся всем Буливок, отвязная Цака-Цака, знаменитая Черемоньёба и многое другое! Конечно же, сразу нашлись исследователи-энтузиасты, сославшиеся на истоки раннего калмыцкого фольклора: «Бармахтах – это мясо без жира и жилок! - кричали они – а Вая Кандиоз – известный в узких кругах член Народного Хурала Элисты!». Но мы им не верим.

* Группа Бобры - очень дружелюбная группа. Именно огромным количеством друзей объясняется такое количество песен, посвященных невинной Инне, бабе Маше, Павлику, пьяному другу Егорке, Коляну, Любови Афанасьевне, девочке Нине, бальнику Роме, эммигранту Юре, а также Настеньке и Вале-Валюше. Хочешь появиться в следующем нетленном хите группы? Это просто.Подружись с ними!!)

*Группа Бобры – это пятеро умопомрачительных музыкантов, которые делят между собой… по меньшей мере восемь (!!!) музыкальных инструментов! По грубым подсчетам – это 1,6 инструмента на человека! 

*Умение делать «вкусные» цепляющие композиции определяется, прежде всего, профессионализмом самих участников коллектива. Многолетняя успешная работа с федеральными телеканалами, работа над популярными сериалами, выступления на нашумевших музыкальных фестивалях – лишь формальное подтверждение тому, что Бобры – полноправные уверенные участники российского шоу-бизнеса. 

*Но, говоря языком маркетинга, «уникальным торговым предложением» Бобров являются отнюдь не корочки о высшем музыкальном образовании (а они у ребят имеются), и не огромный послужной список именитых концертных площадок, на которых выступают музыканты (а этого у Бобров еще больше). Главное, что заставляет слушателей ставить на “repeat” свежескачанный альбом снова и снова, - это эмоции, которые музыканты, не скупясь, вкладывают в каждую свою строчку и в каждую песню.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «КняZz»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт The Kooks
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Billy Talent
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияВокально-инструментальный заповедник =БоБРы= в FM клубе на Таганке
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 января, в 21:00
Закончилось
27 января, в 00:00