Фотовыставка «Гималаи. Тибет»

Всероссийский выставочный фотопроект, организованный Международной общественной организацией «Центр духовной культуры» (г. Самара).

На выставке будут представлены фотоработы, сделанные во время высокогорных экспедиций Центра духовной культуры и фотоагентства «АгниФОТО» ООО «Издательский дом «Агни» (г. Самара) по Гималаям и Тибетскому нагорью в период 2003–2011 гг.

Высочайшая в мире горная система Гималаи словно мощный магнит приковывает взоры людей со всех сторон. Здесь на сотни километров властвует лишь величественная, щедрая и почти фантастическая природа во всем своем многообразии. С юга на север Гималаи уступают место Тибетскому нагорью, виды которого иногда сравнивают с марсианским пейзажем. Но кажущаяся пустынность компенсируется богатством и разнообразием цветовых оттенков, которые дарят бескрайнее небо и бесконечные горные гряды.

Организаторы фотопроекта предлагают посетителям получить наиболее полное представление об уникальном уголке планеты, где на огромных площадях сосредоточена прекрасная и малоисследованная горная страна: высочайшие на планете вершины, горные хребты и массивы Гималаев и труднодоступное, несравнимое ни с чем по протяженности Тибетское нагорье.

Организаторы приглашают посетителей использовать редчайшую возможность увидеть фотоработы, сделанные профессиональными альпинистами на высоте птичьего полета.

Справки по тел.: 22-65-51, 22-02-25.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 апреля 2016 в 10:00.
Фотовыставка «Гималаи. Тибет» 2016 в месте: Новое здание Хакасского национального краеведческого музея имени Л. Р. Кызласова — в Абакане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Хакасская этнография»
Выставка «Дворянское гнездо»
Выставка, посвященная Леониду Романовичу Кызласову
Выставка «Природные богатства Республики Хакасия»
Постоянная экспозиция «Древнее искусство Хакасии»
Выставка «Владимир Тодыков. Жизнь как эпос»
Выставка «Я люблю эту землю»
Фотовыставка «Люди угля»
Выставка «Книги о книгах»
Выставка «Новая книга – праздник души»

Обсуждения и отзывы про «Фотовыставка «Гималаи. Тибет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым