Фестиваль «Левое тело»

Танцевальные и театральные перформансы и творческие эксперименты.

Театралы, поэты, философы и танцоры соберутся на фестивале «Левое тело». В рамках ряда мероприятий они покажут свои способности выразить глубокомысленные идеи простыми, но очень необычными способами. Для этого они используют предметы и свое собственное тело, вербальные и невербальные средства общения, создавая невероятные перформансы, способные заставить зрителей задуматься о важных вещах.

Программа фестиваля будет проходить три дня. 11 марта в 20 часов зрители увидят выступление танцевального кооператива, участники которого покажут номер на тему женской эмансипации. Через 20 минут начнутся так называемые «антилекции», где ведущие и гости поговорят о психологии отношений, силе воли, личностном росте и любви. Последним событием дня станет импровизация Марии Шешуковой со случайным человеком из зала, которая начнется в 21 час.

Череда ярких и необычных перформансов ожидается во второй день фестиваля. В 8 и 9 часов вечера здесь начнутся танцевальные номера, суть которых заключается в примерке на себя человеком образа животного или одноклеточного существа, чтобы в итоге перенести продемонстрированные отношения обратно в мир людей. После этого в 23 часа начнется мероприятие «Ночь перформанса», где покажут свое творчество все отважившиеся на эксперименты артисты.

13 марта в 20 часов ровно зрители приглашаются на просмотр спектакля Татьяны Гордеевой «Обморок говорящего субъекта» в постановке Сергея Ларионова.

Подробности – в группе VK.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2016 в 20:00.
Похожие события
Игра «Мафия», квесты + знакомства
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Полет на сверхлегком самолете «Птенец – 2»
Охотники за привидениями
69 оттенков серого

Обсуждения и отзывыФестиваль «Левое тело»

Комментариев пока нет. Будьте первым