Спектакль «Гуси-лебеди»

Кукольный спектакль в одном действии по мотивам русских народных сказок.

На этом спектакле с первых минут возникает теплая домашняя атмосфера. Войдя в зал, вы встретитесь с доброй сказочницей. Она будет прясти пряжу, которая превратится в волшебные клубки. Один из клубков оживет в руках рассказчицы  и поведет вам старую добрую сказку. 

В сказке оживут все вещи в доме. С помощью сказительницы клубки превратятся в кукол, станут Девочкой, ее Братом, Бабой-Ягой.  Метла обернется березкой, кувшин – речкой,  да мало ли чудес хранит в себе русская сказка?

В спектакле все роли исполняет одна актриса. И роль сказительницы,  знающей множество пословиц,  поговорок, присказок, и роли  всех сказочных персонажей, а их тут немало. Помимо капризной  Девочки, ее младшего Брата, смешной и страшной Бабы-Яги, это - хитрые Гуси-лебеди, похитившие Братца, и другие персонажи: Речка, Печка, Яблонька, Ежик, Мышка и даже Ворота. Да всех и не перечесть. Как говорится, лучше один раз увидеть! А придумала и изготовила всех кукольных персонажей художница Александра Громова. Дополнит сказку написанная в народном ключе музыкальная фантазия композитора Александра Москаленко.

Нет  ничего интереснее тех сказок, что мы помним с  детства. Именно они учат отличать добро от зла, иногда веселят нас, а иногда и заставляют задуматься. Главная героиня нашей сказки - девочка непослушная и ленивая. До того ленивая, что проглядела, как Гуси-лебеди унесли её младшего Брата. А вот что заставило ее измениться, вы узнаете, посмотрев сказку до конца.   

Мы приглашаем родителей и детей погрузиться в мир русской сказки, и уверены, что вам будет интересно не только  посмотреть спектакль, но и вместе обсудить увиденное.

Режиссер-постановщик – Никита Шмитько.

Художник-постановщик – Александра Громова.

Композитор – Александр Москаленко.

Подробная информация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 октября 2016 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Гуси-лебеди»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Гуси-лебеди»»

1 из 3