Спектакль «Гуси-лебеди»

Кукольный спектакль в одном действии по мотивам русских народных сказок.

На этом спектакле с первых минут возникает теплая домашняя атмосфера. Войдя в зал, вы встретитесь с доброй сказочницей. Она будет прясти пряжу, которая превратится в волшебные клубки. Один из клубков оживет в руках рассказчицы  и поведет вам старую добрую сказку. 

В сказке оживут все вещи в доме. С помощью сказительницы клубки превратятся в кукол, станут Девочкой, ее Братом, Бабой-Ягой.  Метла обернется березкой, кувшин – речкой,  да мало ли чудес хранит в себе русская сказка?

В спектакле все роли исполняет одна актриса. И роль сказительницы,  знающей множество пословиц,  поговорок, присказок, и роли  всех сказочных персонажей, а их тут немало. Помимо капризной  Девочки, ее младшего Брата, смешной и страшной Бабы-Яги, это - хитрые Гуси-лебеди, похитившие Братца, и другие персонажи: Речка, Печка, Яблонька, Ежик, Мышка и даже Ворота. Да всех и не перечесть. Как говорится, лучше один раз увидеть! А придумала и изготовила всех кукольных персонажей художница Александра Громова. Дополнит сказку написанная в народном ключе музыкальная фантазия композитора Александра Москаленко.

Нет  ничего интереснее тех сказок, что мы помним с  детства. Именно они учат отличать добро от зла, иногда веселят нас, а иногда и заставляют задуматься. Главная героиня нашей сказки - девочка непослушная и ленивая. До того ленивая, что проглядела, как Гуси-лебеди унесли её младшего Брата. А вот что заставило ее измениться, вы узнаете, посмотрев сказку до конца.   

Мы приглашаем родителей и детей погрузиться в мир русской сказки, и уверены, что вам будет интересно не только  посмотреть спектакль, но и вместе обсудить увиденное.

Режиссер-постановщик – Никита Шмитько.

Художник-постановщик – Александра Громова.

Композитор – Александр Москаленко.

Подробная информация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 октября 2016 в 12:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Гуси-лебеди»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Гуси-лебеди»»

1 из 3