Концерт Drone&Ambient

Вечер атмосферных звуковых фактур, мелодичного гула и пения электричества.

«Бог создал тело для того, чтобы душа могла прийти на землю и изучать музыку и познавать структуру вселенной. Музыка может быть структурой модели вселенной, потому что мы воспринимаем звук как вибрацию, и если вы так же, как и я, верите в вибрацию как ключ к структуре вселенной, то вы поймёте почему я об этом говорю», – Ла Монте Янг.

Ревущие усилители и высокие технологии, тонкие хитросплетения цифрового и аналогового звучания. Музыка, зародившаяся вместе с Большим Взрывом и находившая свои отражения на протяжении всей истории человечества, от первобытных ритуалов до экспериментов новаторов 20 века, от воя в древних пещерах до хэппенингов 60-ых годов.

Свои фантазии в жанрах дрон и эмбиент вам представят:

Тарас Волощук, занимается музыкой с самого детства, активный участник нойз и дрон сцены Петербурга. За его плечами организация и проведение бесчисленного количества фестивалей и привозов музыкантов из-за границы.

Kshatri – появился на русском пост-индустриальном пространстве в 2004 году. Музыка проекта это мелодичный, безмятежный гул, отображающий все великолепие человеческого ума. Пульсации, воплощающие глубину сердечных чувств; звоны и шорохи не нарушающие спокойствие бесконечного океана любви, энергии и красоты.

Язык птиц – Андрей Воробьев, неутомимый экспериментатор, гость из далекого и холодного Норильска, мультиинструменталист, начал свой путь с академической музыкальной школы и в данный момент ушел далеко за пределы вашего воображения.

Dro))me – один из ярких коллективов новой русской психоделической сцены, существует с 2012 года, принимал множество различных воплощений. Основатель и бессменный участник - Ефим Гордеев. В данный момент Drö)))me - это дрон дуэт совместно с Сергеем Жульковым, вдохновленный различной музыкой, начиная от Sunn O))) и Хендрикса, заканчивая индийскими рагами и северными песнопениями.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы Brainstorm
Концерт Любови Успенской
Ромео и Джульетта
Ушедший караван
Об Иван-царевиче, жар-птице и сером волке
Вечер музыки для гобоя, трубы и органа
Концерт для арфы, трубы и голоса
Королева гитара
Пер Гюнт
Классика в джазе
Мариинский театр в Политехническом
Hit hunters show
Римский-Корсаков, Сибелиус
Париж, я люблю тебя
Бетховен. Симфония № 3 «Героическая»
Concerti Grossi
Ты одна такая – любимая, родная
Образы Парижа
Концерт Let it BEatles!
Мелодия жизни

Обсуждения и отзывыКонцерт Drone&Ambient

Комментариев пока нет. Будьте первым