Спектакль «Игры сновидений»

Театральные импровизации для взрослых.

Новая постановка Константина Мохова – первый за долгое время спектакль для взрослых, с выходом которого театр кукол возвращается к забытой традиции. «Игра сновидений» – это эмоциональная, насыщенная визуально и пластически постановка, спектакль-концерт, составленный из множества разноплановых и разножанровых номеров, объединенных одной идеей – погружением и путешествием в мир снов, грез и фантазий. Здесь есть место драматической составляющей, танцам, театру теней, экспериментам со светом и еще множеству самых разных направлений театрального искусства. Отдельно стоит отметить прекрасный звукоряд, или саундрек спектакля, который подобран с большим вкусом и органично дополняет все номера этой постановки.

В этом ярком и незабываемом полуторачасовом действе тонко переплелись как нежные и романтические моменты, уморительные гэги, замысловатые пластические этюды, так и злободневно-социальные и даже политически актуальные сюжеты, исполненные острой сатиры. Спектакль многослойный, многоплановый и, как хорошо приготовленное блюдо, позволяет воспринимать его на разных уровнях как молодежи, так и зрителям более старшего возраста. Каждый зритель найдет в этом спектакле что-то свое, никто не останется равнодушным.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 ноября 2018 в 18:00.
Спектакль «Игры сновидений» 2018 в месте: Краевой театр кукол — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Балет «Любовь в Париже»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Снежный цветок»
Спектакль «Лесная сказка»
Спектакль «Палочка-выручалочка»
Спектакль «Заюшкина избушка»
Спектакль «Улыбка зимней ночи»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Как птенец дракона победил (Птицы)»
Балет «Эсмеральда»
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Безобразная Эльза»
Спектакль «Посадил бы дед репку...»
Спектакль «Пенелопа»
Балет «Волшебный сон принца»
Спектакль «Сказка про репку»
Спектакль «Таинственный гиппопотам»
Спектакль «Невесомая принцесса»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Игры сновидений»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid