Стрельба из лука, арбалета, пневматического оружия в стрелковом комплексе «Олимп»

Стрельба из лука, арбалета, пневматического оружия, метание ножей, топоров и другие развлечения стрелковом комплексе «Олимп».

Стрельба из арбалета, без преувеличения, может быть отнесена к одному из самых технически сложных видов спорта: от того, насколько спортсмен владеет всеми тонкостями настройки арбалета, от того, насколько тренер, как инженер, способен решать задачи оптимального выбора материальной части в процессе специальной технической подготовки, в наибольшей степени в конечном итоге будет зависеть успех в достижении поставленной цели. 

Луки появились около 40-30 тысяч лет назад. С тех пор это оружие совершенствовалось, применялись новые материалы, но практически неизменной оставалась его конструкция. Он был длительное время единственным оружием для охоты и древние наскальные рисунки со сценами охоты подтверждают это.Спортивная стрельба из лука завоевала прочные позиции во многих странах мира, на всех континентах. Наши предки умело владели луком, добиваясь в стрельбе великолепных результатов.

Стрельба из пневматического оружия давно стала частью активного образа жизни современного мужчины. Этот спорт подходит и взрослым, и детям: мальчишки под наблюдением пап и мам могут научиться метко стрелять и обращаться с пневматическим оружием. Стрельба из пневматического оружия – прекрасное развлечение в дружеской компании: товарищеские состязания в меткости стрельбы вызывают большой ажиотаж.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2015 в 11:00.
Стрельба из лука, арбалета, пневматического оружия в стрелковом комплексе «Олимп» 2015 по адресу: Ул. Р. Зорге, 66 — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Сложные переговоры. Влияние без полномочий

Обсуждения и отзывы про «Стрельба из лука, арбалета, пневматического оружия в стрелковом комплексе «Олимп»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Стрельба из лука, арбалета, пневматического оружия в стрелковом комплексе «Олимп»

1 из 5