Спектакль «Шампанское с геркулесом»

Спектакль по пьесе Н. Птушкиной «Пока она умирала».

«Пока она умирала» – это пьеса драматурга Надежды Птушкиной, которую называют «новогодней сказкой для взрослых«, не в прямом – в переносном смысле. Она вполне реальна, основана на простых и вечных человеческих чувствах – надежде, любви, взаимопонимании.

Постановочную группу спектакля в театре драмы «Свободный театр» под руководством Н.А. Ивановой привлекли ироничность и изобретательность автора, комедийность положений, в которые попадают ее герои. Свой спектакль они стремятся сделать отдушиной для себя, для всех зрителей – просто взрослых и очень уставших людей. На нем можно будет посмеяться от души и чуть взгрустнуть, посмотреть на себя со стороны и сказать: «А ведь еще не все потеряно».

Артисты импровизируют, оправдывая каждую придумку драматурга и режиссера, находят верное психологическое состояние образов, понимая, что от достоверности и узнаваемости их персонажей зависит вера зрителей в спектакль, в предлагаемые им обстоятельства. Актеры очень хотят, чтобы зрители им поверили и приняли условность сюжета за абсолютную правду жизни. Театр, обратившись к современной комедии, пополнил свой репертуар хорошим и добрым спектаклем.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 марта 2016 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Спектакль «Соломенные ребятишки»
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «Самоубийца»
Приключения Солнышкина
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Банка сахара»
Маленькая Баба-яга
#Выпускной
Федра
Капитанская дочка
Тебе – через сто лет
Гой ты, Русь моя
Два рассказа
Дзинь-ля-ля
Моя Вообразилия
Поздняя любовь

Обсуждения и отзывыСпектакль «Шампанское с геркулесом»

Комментариев пока нет. Будьте первым