Мышеловка

А. Кристи. Режиссер Н. Аракчеева. В ролях: А. Анисимов, А. Воропанов, А. Дадонов. Классический детектив в постановке Н. Аракчеева.

Агата Кристи так объясняла успех «Мышеловки»: «В этой пьесе есть понемногу почти для каждого. Вот почему она нравится людям разных возрастов и вкусов. Думаю, можно сказать без самодовольства, но и без ложной скромности, что для сочинения такого рода, а это легкая пьеса, в которой есть и юмор, и притягательность боевика, она хорошо сработана. По мере того, как события разворачиваются, зрителю все время хочется знать, что же дальше, а угадать, куда повернет сюжет в следующие несколько минут, трудно». 

В маленьком семейном отеле принимает первых посетителей милая семейная пара. Только все собираются, как начинается снежный буран. Хозяева отеля, их приятные и не очень приятные постояльцы, оказываются отрезанными от всего мира. Несколько дней им суждено провести вместе. Однажды, в гостиной они найдут труп. Значит убийца кто-то из них. Но это только классическая детективная завязка, за которой последуют очень странные события и совсем не банальный финал. 
12+

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияМышеловка
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 января, в 19:00
Закончилось
30 марта, в 19:00