Мюзикл «Необыкновенный талант»

Мюзикл А. Шелыгина по рассказу А.П. Чехова «Каштанка».

Мюзикл «Необыкновенный талант» композитора А. Шелыгина и автора либретто А. Литвина – еще одна авторская работа Калининградского музыкального театра. Основой мюзикла стал трогательный и человечный рассказ А. Чехова «Каштанка», по мотивам которого авторы мюзикла создали по-настоящему новое произведение о верности и предательстве, о добре и зле, о любви и ненависти – материях старых как мир, но по-прежнему интересных для зрителей всех возрастов.

В спектакле – живой вокал и очень много танцевальных номеров. Каждая мизансцена имеет свое пластическое решение благодаря таланту и фантазии балетмейстера Оксаны Холевой. Все это облекает известную с детства историю маленькой Каштанки в современную и понятную молодому поколению форму. Мюзикл не оставит равнодушным ни молодое поколение, ни людей старшего возраста, представив хрестоматийную историю о Каштанке в новом свете.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2016 в 19:00.
Мюзикл «Необыкновенный талант» 2016 в месте: Калининградский областной музыкальный театр — в Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Летучая мышь»
Спектакль «Пока она умирала»
Танцевальный спектакль «12. Новая история!»
Век любви
Спящая красавица
Спектакль «Сказка о пропавшем снеге»
Почти комедия «И снова с наступающим!»
Спектакль «Конёк-Горбунок»
Спектакль «Очень простая история»

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Необыкновенный талант»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мюзикл «Необыкновенный талант»»

1 из 3