Масленичный тур в «Этномир»

Встречайте весну ярко на самом широком народном гулянии этой зимы! Отдыхайте в одном из 10 уникальных этнических отелей!

Из всех исконно русских праздников Масленица была и остаётся самым популярным, самым любимым народным гулянием. Как встретить её действительно по-народному, широко и разудало? Отправиться в «Этномир»! Здесь знают толк в русских традициях! Повеселитесь в «Этномире» со скоморохами-потешниками, погуляйте с ряжеными, а ещё отдохните в уютной белорусской хате, настоящей юрте кочевника, экзотическом номере Непальского дома или любом другом отеле парка!

А на празднике покажите-ка силушку богатырскую! Ходули, столбоходы, пилка дров на скорость, бои мешками, метание веника, ледяной столб и масса других развлечений в программе дня. Тот, кто одолеет всех соперников в народных забавах, получит приз на главной сцене «Этномира» сразу после красочного концерта от фольклорных коллективов. И не пропустите кульминационное событие – сжигание гигантского 11-метрового чучела!

Какая же Масленица без лакомств? В обжорных рядах румяные торговцы угостят вас ароматными шашлычками, горячими пирогами и традиционными блинчиками со всевозможными начинками. А вечером вас ждут за накрытым столом на праздничном банкете. Пробуйте аппетитные блюда любимой русской кухни, гуляйте широко на Масленице в «Этномире»!

Уточнить информацию можно на странице бронирования тура на официальном сайте, в группе VK, на странице FB или по телефону: +7 (495) 710-72-30.

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияМасленичный тур в «Этномир»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Масленичный тур в «Этномир»»

1 из 8
Началось
12 марта, в 10:00
Закончилось
13 марта, в 21:00