Масленичный тур в «Этномир»

Встречайте весну ярко на самом широком народном гулянии этой зимы! Отдыхайте в одном из 10 уникальных этнических отелей!

Из всех исконно русских праздников Масленица была и остаётся самым популярным, самым любимым народным гулянием. Как встретить её действительно по-народному, широко и разудало? Отправиться в «Этномир»! Здесь знают толк в русских традициях! Повеселитесь в «Этномире» со скоморохами-потешниками, погуляйте с ряжеными, а ещё отдохните в уютной белорусской хате, настоящей юрте кочевника, экзотическом номере Непальского дома или любом другом отеле парка!

А на празднике покажите-ка силушку богатырскую! Ходули, столбоходы, пилка дров на скорость, бои мешками, метание веника, ледяной столб и масса других развлечений в программе дня. Тот, кто одолеет всех соперников в народных забавах, получит приз на главной сцене «Этномира» сразу после красочного концерта от фольклорных коллективов. И не пропустите кульминационное событие – сжигание гигантского 11-метрового чучела!

Какая же Масленица без лакомств? В обжорных рядах румяные торговцы угостят вас ароматными шашлычками, горячими пирогами и традиционными блинчиками со всевозможными начинками. А вечером вас ждут за накрытым столом на праздничном банкете. Пробуйте аппетитные блюда любимой русской кухни, гуляйте широко на Масленице в «Этномире»!

Уточнить информацию можно на странице бронирования тура на официальном сайте, в группе VK, на странице FB или по телефону: +7 (495) 710-72-30.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Kurt Cobain Birthday Fest
Stand up шоу «Закрытый микроfон»
Квартальный отчет, или КИПиШ. Не кабаре
Следствие ведет волшебник
Концерт Камерного хора Московской консерватории
Концерт Александра Кудрявцева
Концерт Карлоса Марина
Творческий вечер Клары Новиковой
Лунная соната
Лестница любви
Волшебный аккордеон
Билеты в СССР
Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы»
Осенний Лист. Зигмунд Сатмари
Музыка соборов мира. Саймон Уильямс
Концерт к юбилею Сергея Безродного
Концерт Даниэля Лозаковича
Музыкальный экспрессионизм: pro mundo – pro domo
Вечер музыки для альта и фортепиано

Обсуждения и отзывыМасленичный тур в «Этномир»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Масленичный тур в «Этномир»»

1 из 8
Когда проходит
12 марта, в 10:00
Закончилось
13 марта, в 21:00