Квест «Иван Васильевич меняет профессию»

LifeQuest – квесты вреальности в стиле выбраться из комнаты.

Хотите поучавствовать в приключениях героев фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и узнать, каково Ивану Грозному было в современной Москве? Тогда приглашаем Вас на новый квест в Санкт-Петербурге по мотивам знаменитой комедии Л. Гайдая! Это не просто игра, а квест в реальности, где Вам придется применить всю силу своего ума и разгадать все загадки! 

Это уникальный квест в Санкт-Петербурге и России в целом, нигде больше Вам не будет предложена такая замечательная возможность – почувствовать себя героями любимой с детства комедии! И именно квест в реальности позволяет полностью окунуться в действие, вы больше не зритель – вы такой же герой, как изобретатель Шурик, обаятельный вор Милославский или сам Иоанн Грозный! 

Подробноcти в группе VK или на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 11:00.
Квест «Иван Васильевич меняет профессию» 2016 в месте: Квест в реальности «Иван Васильевич меняет профессию» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
Тур по барам City Pub Crawl
День рождения в музее «ЛабиринтУм»
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Выпускной в «Сказкином Доме»
Бал окончания учебного года

Обсуждения и отзывы про «Квест «Иван Васильевич меняет профессию»»

Выиграли сертификат в розыгрыше. Очень круто провели время. Нашим родителям очень понравилось ощутить себя на месте главных героев фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Музыкальное сопровождение в квесте очень круто подобрано все фразы звучат четко в моменты решения загадок или каких то действий. Спасибо большое администратору Сергею.
Спустя почти год вернулись снова в эту компанию, на два новых квеста, потому что казино нам очень понравилось. Иван Васильевич очень порадовал своей атмосферой, весёлый добрый квест коих мало сейчас во время всяких страшилок.
Сегодня играли с мужем по акции вдвоём. Отлично провели время и хорошо сэкономили. Спасибо за такую классную акцию.

Фото: Квест «Иван Васильевич меняет профессию»

1 из 2