Квест в реальности «7 грехов маньяка»

LifeQuest – квесты в реальности в стиле выбраться из комнаты.

Это по-настоящему уникальный в своем роде квест в реальности, основанный на событиях всем известного фильма «Семь» (Seven). Многие считают, что это лучший квест в СПб. Во время прохождения квеста у вас много раз будет захватывать дух. Вы неоднократно будете вздрагивать от неожиданности. 

Квест-комната может вас шокировать, но она таит в себе множество загадок, которые вам придется разгадать, если вы хотите вырваться из плена коварного маньяка.

Это еще один квест, суть которого в том, что вам придется пройти через семь смертных грехов. Вы на определенное время превращаетесь в настоящих детективов, взятых в заложники сумасшедшим маньякам. Это сложный квест в реальности: вы в ловушке, и выбраться из нее можно только полностью разгадав планы убийцы. Сама квест-комната обустроена так, что вы забудете обо всем другом, кроме квеста. 

Подробноcти в группе VK или на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2016 в 00:00.
Похожие события
Открытые уроки в Axe Capoeira SPB
Мастер-классы по джиу-джитсу
Джиу-джитсу для девушек

Обсуждения и отзывыКвест в реальности «7 грехов маньяка»

Сегодня были в гостях у маньяка) Квест прикольный загадки интересные и логичные, интерьер очень своеобразный для логова маньяка, я бы даже сказал очень крутой. Сложность квеста выше среднего, мы еле успели на последних минутах
Сегодня с девчонками, выбрались из лап маньяка было жутко страшно. Загадки все связаны с грехами их приходилось все преодолевать. Нам очень понравился блуд ))))) Спасибо организаторам и отдельно хотелось бы поблагодарить маньяка)))))
Опоздали на 15 минут, но нас впустили и даже время не обрезали, как это часто делают в других квестах. Встретил нас приятный молодой человек, запугал нас до смерти, завел в квест и тут начался для меня лично треш. Но на самом деле он оказался не такой уж ...

Фото «Квест в реальности «7 грехов маньяка»»

1 из 3