Маша и Медведь

Новая серия интерактивных шоу-программ для детей.

С 2010 года в период новогодних каникул проходят спектакли ростовых кукол «Маша и Медведь», которые имеют большую популярность среди маленьких зрителей и их родителей. 

Это один из немногих проектов, сделанных специально для самой маленькой публики, причем осуществленный на самом высоком уровне, с качественными костюмами, декорациями, интересным сценарием.

Над театральной постановкой работали опытные специалисты в области детской психологии и педагогики. Спектакль поставлен в форме игры, в которой маленькие зрители становятся участниками происходящего. Подобные театральные проекты, как никакое другое искусство, способствуют укреплению семьи, вырабатывают огромное количество положительных эмоций как у детей, так и их родителей и сохраняют эти воспоминания на долгое время.

Порадуйте Ваших детей!

Расписание на
в Москве
11:0013:30
Маша и Медведь 2013 в месте: Выставочный центр «Крокус Экспо» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Дуэль»
Спектакль «Старший сын»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Живые картины»
Спектакль «Похороните меня за плинтусом»
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Рассказы Шукшина»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Весёлые времена»
Как с этим жить
Спектакль «Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «S-Quark»
Спектакль «Один день Ивана Денисовича»
Спектакль «Кира Георгиевна»
Спектакль «Чем люди живы»
Спектакль «Чехов. Проект. Версия четвертая. Finita la comedia»
Спектакль «Старая сказка»
Спектакль «Жванецкий»

Обсуждения и отзывы про «Маша и Медведь»

Да, елка самого низкого пошиба. Дурят народ откровенно. Бизнес, одним словом. О детях там никто не думает, что Вы… Нам еще довелось, по мимо Маши, побывать на Фиксиках – даже не знаю, что из этого хуже. Благо, билеты нам подарили, а подруга покупала по 1500 с носа!
Мы вот конечно прокалывались пару раз с елками, один Рыжий Ник в олимпийском чего стоил (то еще представленьице), но вот Маша в крокусе даже это перепоюнула. В моем детстве в разы лучше все было, а это... Крокус сдулся.
Взял в этом году билеты на елку "Маша и Медведь в цирке". Надеюсь, получится хорошо и моему малолетнему бандиту понравится. По крайней мере елки прошлых лет у "Седьмой радуги" были отличные.
Когда проходит
28 декабря, в 16:00
Закончилось
8 января, в 13:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid