Маша и Медведь

Новая серия интерактивных шоу-программ для детей.

С 2010 года в период новогодних каникул проходят спектакли ростовых кукол «Маша и Медведь», которые имеют большую популярность среди маленьких зрителей и их родителей. 

Это один из немногих проектов, сделанных специально для самой маленькой публики, причем осуществленный на самом высоком уровне, с качественными костюмами, декорациями, интересным сценарием.

Над театральной постановкой работали опытные специалисты в области детской психологии и педагогики. Спектакль поставлен в форме игры, в которой маленькие зрители становятся участниками происходящего. Подобные театральные проекты, как никакое другое искусство, способствуют укреплению семьи, вырабатывают огромное количество положительных эмоций как у детей, так и их родителей и сохраняют эти воспоминания на долгое время.

Порадуйте Ваших детей!

Расписание на
в Москве
11:0013:30
Маша и Медведь 2013 в месте: Выставочный центр «Крокус Экспо» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Аркадия»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль Redroom
Открытие сезона в Театре на Малой Бронной
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Три медведя»
Песни нашего двора
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Спектакль «Кошки в городе»
Взрослые снаружи
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Балет «Лебединое озеро»
Человек работает человеком в эпоху машинного обучения
Как с этим жить
Кукольный спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Прощальная сюита»
Моноспектакль «Айседора… шарф… Есенин»
Штирлиц идет по коридору

Обсуждения и отзывы про «Маша и Медведь»

Да, елка самого низкого пошиба. Дурят народ откровенно. Бизнес, одним словом. О детях там никто не думает, что Вы… Нам еще довелось, по мимо Маши, побывать на Фиксиках – даже не знаю, что из этого хуже. Благо, билеты нам подарили, а подруга покупала по 1500 с носа!
Мы вот конечно прокалывались пару раз с елками, один Рыжий Ник в олимпийском чего стоил (то еще представленьице), но вот Маша в крокусе даже это перепоюнула. В моем детстве в разы лучше все было, а это... Крокус сдулся.
Взял в этом году билеты на елку "Маша и Медведь в цирке". Надеюсь, получится хорошо и моему малолетнему бандиту понравится. По крайней мере елки прошлых лет у "Седьмой радуги" были отличные.
Когда проходит
28 декабря, в 16:00
Закончилось
8 января, в 13:30