Творческая встреча «Волшебная сила искусства»

Творческая встреча с любимцем тольяттинской публики, актером театра и кино, телеведущим Андреем Амшинским.

9 марта в 15:00 центральная библиотека им. В.Н. Татищева вновь гостеприимно распахнет двери для тольяттинцев, на этот раз для любителей театра и кино. Повод для организации встречи с ведущим актером сцены Драматического театра «Колесо» им. Г.Б. Дроздова весьма весомый. Недавно на экраны страны вышел фильм режиссера Александра Войтинского «Призрак», в главной роли – Федор Бондарчук. В этом фильме небольшую роль сыграл тольяттинский актер Андрей Амшинский.

На творческой встрече актер расскажет о том, как попал в большое кино, как проходили съемки на «Мосфильме», раскроет секрет, сколько стоит один съемочный день, почему ему пришлось изменить свою внешность и как ему удалось удивить режиссера, операторов и столичных актеров. А также ответит на вопросы гостей, и поделится своими мыслями на тему о «великой силе искусства».

Это не первый опыт работы актера в российском кино. С его участием на экран уже вышли такие фильмы, как «Только не они» (реж. А. Бойков, 2016 г.), «Кожа» (реж. В. Козлов, 2015 г.), а также фильм «Костя» (реж. Р. Каргаполов, 2016 г.) о знаменитой собаке в Тольятти, в котором также одну из ролей сыграл наш гость.

2016 год для Андрея является юбилейным ─ 20 лет служения театру, его театральная карта обширна и сценически разнообразна. На сегодняшний день с его участием поставлено свыше 50 театральных работ.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 марта 2016 в 14:00.
Похожие события
Встреча «Литературная гостиная приглашает...»
ЭкоЛето с библиотекой
Играй! Узнавай
Сказки библиотечного леса
Это что за зверь такой?
ОбсужденияТворческая встреча «Волшебная сила искусства»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Творческая встреча «Волшебная сила искусства»»

1 из 2