Концерт «От граммофона до патефона»

Романсы и песни в исполнении Государственного академического камерного «Вивальди-оркестра» под руководством народной артистки РФ С. Безродной.

Московская государственная картинная галерея народного художника СССР А.М. Шилова является центром высокой российской культуры. Каждую неделю с сентября по май в галерее проводятся концерты классической музыки и концерты, входящие в цикл «Звезды в гостях у Александра Шилова».

«Вивальди-оркестр» под руководством народной артистки России Светланы Безродной – уникальный в своем роде коллектив на российской сцене. В его составе только представительницы прекрасного пола.

Одним из главных принципов работы С. Безродной с оркестром являются индивидуальные занятия с каждым из музыкантов, что позволяет исполнителям поддерживать высокий уровень профессионализма. Концертные программы «Вивальди-оркестра» всегда театрализованы, не похожи друг на друга, отличаются оригинальностью композиционного построения и тщательной продуманностью внутренней драматургии. Выступления оркестра всегда проходят с аншлагом, коллектив является неизменным участником крупнейших государственных и правительственных мероприятий, торжественных концертов в Кремле.

В программе «От граммофона до патефона» прозвучат известные романсы и песни И. Дунаевского, О. Строка, С. Рихтера и других знаменитых композиторов, старинные русские романсы.

Билеты можно приобрести в кассе галереи или заказать по телефону: +7 (495) 697-54-00. Билет дает право осмотра экспозиции галереи.

Более подробная информация – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Вселенная Бах
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Абонемент № 64: ГСО «Новая Россия»
Музыка в метро
Оркестр в парке
Айвазовский: Орган и дудук
Концерт группы «Уматурман»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Романтический вечер в Париже
Концерт Halsey
Неоклассики
Моцарт на двух органах
Виртуозное созвездие
Songwriters
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Гала-концерт Международной Летней школы в Гнесинке
Летний дивертисмент
Концерт Юрия Мартынова
Два гения. Моцарт и Мендельсон

Обсуждения и отзывыКонцерт «От граммофона до патефона»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «От граммофона до патефона»»

1 из 6
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:00