Концерт «От граммофона до патефона»

Романсы и песни в исполнении Государственного академического камерного «Вивальди-оркестра» под руководством народной артистки РФ С. Безродной.

Московская государственная картинная галерея народного художника СССР А.М. Шилова является центром высокой российской культуры. Каждую неделю с сентября по май в галерее проводятся концерты классической музыки и концерты, входящие в цикл «Звезды в гостях у Александра Шилова».

«Вивальди-оркестр» под руководством народной артистки России Светланы Безродной – уникальный в своем роде коллектив на российской сцене. В его составе только представительницы прекрасного пола.

Одним из главных принципов работы С. Безродной с оркестром являются индивидуальные занятия с каждым из музыкантов, что позволяет исполнителям поддерживать высокий уровень профессионализма. Концертные программы «Вивальди-оркестра» всегда театрализованы, не похожи друг на друга, отличаются оригинальностью композиционного построения и тщательной продуманностью внутренней драматургии. Выступления оркестра всегда проходят с аншлагом, коллектив является неизменным участником крупнейших государственных и правительственных мероприятий, торжественных концертов в Кремле.

В программе «От граммофона до патефона» прозвучат известные романсы и песни И. Дунаевского, О. Строка, С. Рихтера и других знаменитых композиторов, старинные русские романсы.

Билеты можно приобрести в кассе галереи или заказать по телефону: +7 (495) 697-54-00. Билет дает право осмотра экспозиции галереи.

Более подробная информация – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Абонемент № 64: ГСО «Новая Россия»
Музыка в метро
Оркестр в парке
Эпоха романтизма в музыке
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт «От граммофона до патефона»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «От граммофона до патефона»»

1 из 6
Началось
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:00