Курс «Гастрономическая история и культура регионов мира»

МГУ имени М.В. Ломоносова и Академия гастрономической науки и культуры предлагают программу дополнительного образования.

Образовательная программа «Гастрономическая история и культура регионов мира» направлена на изучение и освоение:

  • истории еды и традиций питания различных регионов мира;
  • еды как объекта культурного наследия человечества, ее роли и места в художественной культуре, искусстве, мифологии, праздниках и ритуалах;
  • теории и практики PR в гастрономической индустрии;
  • фундаментальных и современных проблем питания;
  • основ экологии питания и диетологии.

Структура курса предусматривает совмещение теоретических дисциплин с большим количеством практических занятий, реализуемых в виде проектных работ, проводимых под руководством кураторов. В рамках образовательного процесса также проходят мастер-классы специалистов в сферах ресторанного бизнеса, гастрономического туризма, телевизионной и печатной журналистики. В процессе обучения возможна организация стажировок в ведущих учебных заведениях Италии, Франции, США (засчитывается в счет учебной программы).

Обучение проходит на базе факультета иностранных языков и регионоведения
МГУ имени М.В. Ломоносова. По окончании программы выпускники получают диплом Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова о дополнительном образовании с присвоением квалификации эксперта в области гастрономической культуры. 

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
пр-т Ломоносовский, 31, корп. 1
пр-т Ломоносовский, 31, корп. 1
Факультет иностранных языков и регионоведения
12:00
Похожие события
Студийная съемка
Курс «Студийная съемка»
Речевая импровизация
Основы фотографии (интенсив)
Вина Испании
Винный критик
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Курс «Летний детский интенсив»
Белые моносепажные вина
Ораторское искусство
Театральные курсы для детей
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Интенсив по развитию памяти
Набор на подготовительный курс в школе каула-йоги
История искусства запросто
Роды и послеродовой период
Возрастная психология
Прогибы и скрутки
Открыть своё предназначение
ОбсужденияКурс «Гастрономическая история и культура регионов мира»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Курс «Гастрономическая история и культура регионов мира»»

Началось
19 марта, в 12:00
Закончилось
24 декабря, в 14:00