Курс «Гастрономическая история и культура регионов мира»

МГУ имени М.В. Ломоносова и Академия гастрономической науки и культуры предлагают программу дополнительного образования.

Образовательная программа «Гастрономическая история и культура регионов мира» направлена на изучение и освоение:

  • истории еды и традиций питания различных регионов мира;
  • еды как объекта культурного наследия человечества, ее роли и места в художественной культуре, искусстве, мифологии, праздниках и ритуалах;
  • теории и практики PR в гастрономической индустрии;
  • фундаментальных и современных проблем питания;
  • основ экологии питания и диетологии.

Структура курса предусматривает совмещение теоретических дисциплин с большим количеством практических занятий, реализуемых в виде проектных работ, проводимых под руководством кураторов. В рамках образовательного процесса также проходят мастер-классы специалистов в сферах ресторанного бизнеса, гастрономического туризма, телевизионной и печатной журналистики. В процессе обучения возможна организация стажировок в ведущих учебных заведениях Италии, Франции, США (засчитывается в счет учебной программы).

Обучение проходит на базе факультета иностранных языков и регионоведения
МГУ имени М.В. Ломоносова. По окончании программы выпускники получают диплом Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова о дополнительном образовании с присвоением квалификации эксперта в области гастрономической культуры. 

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
пр-т Ломоносовский, 31, корп. 1
пр-т Ломоносовский, 31, корп. 1
Факультет иностранных языков и регионоведения
12:00
Похожие события
Курс «Контекстная реклама»
По следам современного искусства
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Развитие визуального восприятия
Практический курс интернет-маркетолога
Основы фотографии
Учимся писать идеальное сочинение
Студийная съемка
Цифровая обработка: Adobe Photoshop и Lightroom
Основы фотографии (интенсив)
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Предметный мир детства
Основы фотографии: группа выходного дня
Курс «Второй режиссер»
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Романтическая дегустация для двоих
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыКурс «Гастрономическая история и культура регионов мира»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Курс «Гастрономическая история и культура регионов мира»»

Когда проходит
19 марта, в 12:00
Закончилось
24 декабря, в 14:00