Фестиваль Fahrenheit

В фестивале примут участие «7Раса», «Pauca Vebra» и «Огниво».

19 марта в клубе «Кубрик» состоится клубный фестиваль «451° Fahrenheit Fest», призывающий каждого Петербуржца и гостя города «не погасить в себе человека».

 «451° Fahrenheit Fest» в Санкт-Петербурге состоится во второй раз и обещает занять уверенное место в череде клубных фестивалей города.

На этот раз в «451° Fahrenheit Fest» примет участие бесспорно лучший грандж- коллектив страны – «7Раса». Их песни любят за интересные аранжировки, глубину и искренность текстов, в которых поднимаются вечные вопросы. Выступления 7Расы ждут в Петербурге давно. В прошлом году они дали несколько концертов в честь воссоединения «классического состава», чем вызвали небывалый интерес у зрителей, поэтому предстоящий визит любимого коллектива должен стать достойным подарком для гостей фестиваля.

Еще одним участником «451° Fahrenheit Fest» станет Петербургский проект «Огниво». Шаманские песнопения мегаполиса и отражение дремучего леса в фасадах небоскрёбов – все это можно услышать в творчестве группы, музыку которой по праву можно назвать «эксперементальной».

Задаст мощный огненный импульс фестивалю группа «Pauca Vebra» Музыканты этого коллектива не боятся экспериментировать со стилями и умело миксуют пост-роковое наследие прошлого с электронными симфониями настоящего, создавая тем самым свою самобытную атмосферу.

С каждым разом фестиваль «451° Fahrenheit Fest» все больше набирает обороты и не собирается останавливаться на достигнутом. Ещe бы! Ведь во времена засилия цифровой информации так важно – не погасить в себе человека.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Слот»
Концерт группы Kasabian
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Twelve Foot Ninja
Н.О.М.
Спектакль на теплоходе «Приключение кота Морехода на Неве»
Аве Мария
Русские музыкальные сезоны
Мусоргский, Римский-Корсаков, Прокофьев
Дебюсси, Рахманинов, Респиги
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Концерт «Шедевры русской классики»
Струны души
Семейные концерты живой музыки
Вечер скрипичной музыки
Концерт к 155-летию Санкт-Петербургской консерватории
Лидия Клемент. Яркая планета
Соловей, мой соловей
Бах в ритме джаза

Обсуждения и отзывыФестиваль Fahrenheit

Комментариев пока нет. Будьте первым