Фестиваль Fahrenheit

В фестивале примут участие «7Раса», «Pauca Vebra» и «Огниво».

19 марта в клубе «Кубрик» состоится клубный фестиваль «451° Fahrenheit Fest», призывающий каждого Петербуржца и гостя города «не погасить в себе человека».

 «451° Fahrenheit Fest» в Санкт-Петербурге состоится во второй раз и обещает занять уверенное место в череде клубных фестивалей города.

На этот раз в «451° Fahrenheit Fest» примет участие бесспорно лучший грандж- коллектив страны – «7Раса». Их песни любят за интересные аранжировки, глубину и искренность текстов, в которых поднимаются вечные вопросы. Выступления 7Расы ждут в Петербурге давно. В прошлом году они дали несколько концертов в честь воссоединения «классического состава», чем вызвали небывалый интерес у зрителей, поэтому предстоящий визит любимого коллектива должен стать достойным подарком для гостей фестиваля.

Еще одним участником «451° Fahrenheit Fest» станет Петербургский проект «Огниво». Шаманские песнопения мегаполиса и отражение дремучего леса в фасадах небоскрёбов – все это можно услышать в творчестве группы, музыку которой по праву можно назвать «эксперементальной».

Задаст мощный огненный импульс фестивалю группа «Pauca Vebra» Музыканты этого коллектива не боятся экспериментировать со стилями и умело миксуют пост-роковое наследие прошлого с электронными симфониями настоящего, создавая тем самым свою самобытную атмосферу.

С каждым разом фестиваль «451° Fahrenheit Fest» все больше набирает обороты и не собирается останавливаться на достигнутом. Ещe бы! Ведь во времена засилия цифровой информации так важно – не погасить в себе человека.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Звери»
Концерт группы «Туризм»
Концерт группы «Анимация»
На заре ты ее не буди...
Вечера с Андреевским оркестром
Концерт T-Fest
Концерт Любови Успенской
Фестиваль «Праздник детства»
Концерт «Романс эпохи конструктивизма»
Ушедший караван
Об Иван-царевиче, жар-птице и сером волке
Вечер музыки для гобоя, трубы и органа
Концерт для арфы, трубы и голоса
Концерт ансамбля танца «Вайнах»
Ты одна такая – любимая, родная
Всегда молодые
Бах и Мендельсон. Перезагрузка
Концерт Let it BEatles!
Концерт «Россия – Испания»
Мелодия жизни

Обсуждения и отзывыФестиваль Fahrenheit

Комментариев пока нет. Будьте первым