Спектакль «Американская комедия»

История главной героини Памелы Кронки, познавшей лучшие проявления жизни, потом все утратившей, но сумевшей достойно выдержать удары судьбы.

«Американскую комедию» по одноимённой пьесе Джона Патрика можно назвать рождественской сказкой о всепобеждающей силе добра. По воле случая к одинокой пожилой женщине, которую зовут Памела Кронке, живущей в полуразрушенном особняке, заходят трое мошенников, выдающих себя за сотрудников фирмы по разливу и продаже духов. Это Сол Бозо, называющий себя главой фирмы, Глория Гулок и Брэд Винер.

Видя искреннее желание Памелы им помочь, у них созревает план принять её в свою «фирму», застраховать на сумму большую, затем подстроить несчастный случай и заполучить деньги за страховку. Под влиянием доброты Памелы аферисты меняются. Видя чистоту её души, «компаньоны» сами стараются спасти её от суицида и полицейского Джо Янки, пожелавшего заполучить свою долю.

На первый взгляд «чудачества» Памелы, за которыми наблюдают зрители, – это вовсе не бред «выжившей из ума» старушки. Это способ её существования в неуютном и жестоком мире, где так мало любви и терпения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 апреля 2018 в 18:00.
Спектакль «Американская комедия» 2018 в месте: Государственный академический музыкальный театр Республики Крым — в Симферополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Принцесса цирка»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Сказка-цепочка»
Спектакль «Чао»
Спектакль «Кавалеры»
Спектакль «Гуси-лебеди.ru»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Как поймать облако»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Волшебник изумрудного города
Спектакль «Аз езмь тварь»
Спектакль «Летучий корабль»
Спектакль «Цветное молоко»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Сны Джованнино»
Спектакль «Родственные души»
Спектакль «Цветик-семицветик и радужные чувства»
Спектакль «Айболит и Бармалей»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Американская комедия»»

Комментариев пока нет. Будьте первым