Квест-игра «Палата №6»

Всё осложнится тем, что «пациентов» нарядили в смирительные рубашки, выбраться из которых – первое задание на пути к спасению.

Живой квест подойдет истинным ценителям детективных сюжетов. Этот жанр объединяет всех игроков одной общей целью  выполнить как можно больше ключевых заданий и отыскать преступника. Сюжеты могут быть самыми разными: начиная от классических детективов и заканчивая настоящими психологическими драмами.

По правилам игры каждый участник получает роль и описание своего персонажа. Действие может развиваться абсолютно непредсказуемо  это и является несомненной изюминкой такого развлечения. Вы можете плести интриги, общаться с другими участниками, строить козни, распутывать хитроумные замыслы  и все это будет проходить в уютном помещении за чашкой ароматного кофе. 

Суть игры «Палата №6» в том, что у вас есть лишь 60 минут, чтобы выбраться из психбольницы и убежать от сумасшедшего врача. Но всё осложнится тем, что «пациентов» нарядили в смирительные рубашки, выбраться из которых — первое задание на пути к спасению.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 мая 2016 в 11:00.
Квест-игра «Палата №6» 2016 по адресу: Ул. Шейнкмана, 19 — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Квест-игра «Палата №6»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Квест-игра «Палата №6»

1 из 4