Спектакль «Кентервильское привидение»

Зрителю предлагают поразмышлять над тем, все ли можно купить за деньги и что скрывает за собой блестящая витрина общества потребления.

Новелла Оскара Уайльда множество раз перерабатывалась для сцены. Для постановки спектакля в жанре мюзикла Белгородским государственным академическим драматическим театром им. М. С. Щепкина была выбрана версия Е. Муравьёва (либретто), С. Ковальского (композитор), М. Тарасенко (тексты песен).

В ней сохранен (хотя и несколько осовременен) сюжет произведения О. Уайльда. При этом сегодняшнему зрителю предлагают поразмышлять над тем, что такое истинные и ложные ценности, все ли можно купить за деньги, что скрывает за собой блестящая витрина общества потребления.

Постановщиком спектакля выступил главный режиссер театра Игорь Ткачев, декоратором – главный художник БГАДТ Марина Шепорнева. В спектакле много вокальных и хореографических номеров. Над ними с артистами работали педагоги Юлия Морева и Александр Малахов. 

Главные роли исполняют Алена и Дмитрий Беседа, Илья Васильев, Дмитрий Гарнов, Николай Ильдиряков, Оксана Катанская, Алексей Колчев, Эвелина Ткачева и другие артисты театра. 

Этот спектакль театр адресует прежде всего подростковой и молодежной публике.

Телефон для справок: +7 (4722) 32-06-44.

Источник фото: chelgmt.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 мая 2016 в 18:00.
Похожие события
Гуси-лебеди
Три поросёнка
Сивко-Бурко
Гусёнок
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Спектакль «Приговоренный к счастью»
Спектакль «Саша, вынеси мусор»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Зыковы
Машенька и медведь
ОбсужденияСпектакль «Кентервильское привидение»
Комментариев пока нет. Будьте первым