Доставка цветов от Tudorose

Все желающие смогут сделать оригинальный подарок к празднику.

Необычный букет Tudorose станет прекрасным подарком любимым женщинам или коллегам. Позаботившись о покупке заблаговременно и заказав цветы до наступления праздничного дня, все клиенты Tudorose смогут получить скидку.

Уникальные букеты Tudorose доставят получателю прямо домой или на работу, благодаря чему любая женщина будет приятно удивлена. Такого подарка ваши близкие и знакомые еще точно не получали, поскольку прекрасные отборные розы аккуратно уложены в специальную праздничную коробку, на крышке которой находится подпись отправителя или получателя подарка.

Каждый цветок для букета проходит тщательный отбор. Розы доставляют в Москву из Эквадора и Кении, где для цветов природой созданы идеальные условия. В состав неповторимых букетов Tudorose попадают только цветы с правильной геометрией бутона и достаточной насыщенностью цвета лепестков. Цветы лежат в коробке идеально ровно, поэтому в коробку попадают только розы с однородным диаметром бутонов. Длина стеблей каждого цветка, наоборот, различна, поэтому в вазе розы образуют букет с редкой композицией.

Особенное внимание уделяется упаковке подарка и сохранению свежести цветков. В каждой коробке имеются специальные отверстия для проникновения внутрь свежего воздуха, а конец каждого стебля помещен в колбу со специальной питательной смесью, которая позволит цветам радовать их обладательницу до двух недель.

Для подарка клиент сможет выбрать нежно-розовый стиль букета или строгий черный вариант упаковки. По желанию можно заказать индивидуальный дизайн и почти любой цвет роз.

Подробности – на сайте и в группе VK.

Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
г. Москва
г. Москва
00:00
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияДоставка цветов от Tudorose
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Доставка цветов от Tudorose»

1 из 10
Началось
11 февраля, в 00:00
Закончилось
8 марта, в 23:59