Концерт группы «Фактор-2»

Илья Подстрелов и Андрей Камаев выступят в Ярославле.

Дети 90-х и 2000-х, радуйтесь! Группа «Фактор-2» приедет со своим концертом в Ярославль! Многие выросли на этих песнях, крутили их на повторах в CD-плеерах и «кассетниках». Теперь есть шанс вспомнить те славные годы и услышать любимые хиты в живом исполнении. «Война», «Красавица», «Ты у меня одна» и другие любимые вами мотивы украсят это шоу.

Этот вечер вам подарят Илья Подстрелов и Андрей Камаев. Не секрет, что изначально состав группы был другим. «Фактор-2» начала 2000-х состоял из Ильи Подстрелова и Владимира Панченко. Сами парни жили в Германии, но пели на русском языке. В 2005 году в России вышло сразу 2 их альбома, и популярность группы резко возросла. Их треки и клипы возглавляли хит-парады ведущих радиостанций и телеканалов. Концерты «Фактора» собирали полные залы. В их музыке хип-хоп сплетался с мотивами дворовых песен. Такой стиль оказался как нельзя более близок молодежи того времени. В старом составе группа просуществовала до 2012 года.

После этой черты ребята выступают по отдельности. Для вас этим вечером выступит автор песен и солист – Илья Подстрелов, а также талантливый музыкант и бэк-вокалист Андрей Камаев. Они встретились вскоре после распада старого «Фактора» и решили выступать вместе. Тандем вышел очень удачным и скоро вы сами убедитесь в этом. Приходите!

Подробности можно узнать на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2018 в 21:00.
Концерт группы «Фактор-2» 2018 по адресу: пр-д Крестянский, 7 — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Руки вверх!»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Звени, частушка русская
Концерт Валерии
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой
Концерт «Мы любим танцевать»
Концерт группы Garlic Kings
Bolero

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы «Фактор-2»»

Комментариев пока нет. Будьте первым