Программа «Страшилки на ночь. Любовь до гроба»

Страшные и мистические истории любви в произведениях литературы и кинофильмах.

Для всех любителей ужасов и мистики в музее «Булгаковский дом» пройдет программа «Страшилки на ночь. Любовь до гроба», посвященная Дню всех влюбленных. Истории любви не всегда бывают милыми и радостными. Иногда любовные романы сопровождаются мистическими и загадочными событиями, которые могут закончиться трагично. В кинематографе и литературе много примеров подобных историй, которые зрители смогут узнать ночью, укрывшись теплым пледом.

Ночь страшилок начнется с просмотра, казалось бы, невинного мультфильма. Компьютерный анимационный фильм «Книга жизни» поведает гостям об истории любви в мире мертвых.

В разгар ночи, в 1 час 30 минут, актеры театра прочтут произведения самых мрачных писателей, которые славятся своими необычными мистическими романами. Среди них будут книги Эдгара По, Даниила Хармса, Михаила Булгакова, Братьев Гримм, Уильяма Шекспира и других авторов.

Ближе к утру, в 4 часа ровно, состоится показ фильма «Багровый пик», снятого сравнительно недавно. Зрители увидят историю странного замка, стоящего на высоком холме. По сюжету местные жители стали замечать, что каждую весну склоны холма заливаются потоками крови. Но загадочные жильцы замка не спешат открывать тайну холма.

Подробности – на сайте.

Фотографии предоставлены организатором. Автор фото: Мария Тер.

Похожие события
Саломея
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
День независимости
ОбсужденияПрограмма «Страшилки на ночь. Любовь до гроба»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Программа «Страшилки на ночь. Любовь до гроба»»

1 из 3
Началось
13 февраля, в 22:30
Закончилось
13 февраля, в 22:30