Спектакль «Семь способов соблазнения»

Спектакль Георгия Цхвирава о взаимоотношениях мужчины и женщины.

«Семь способов соблазнения» – это девять одноактных пьес Аверченко. В спектакле заняты почти все актеры театра. Тема постановки – взаимоотношения мужчины и женщины. Жанр – «Альбом». Автор инсценировки и режиссер Георгий Цхвирава уверяет, что за шутками в постановке скрывается немало серьезного. Меняются страны, названия, строй, но взаимоотношения между людьми не меняются. Мужчина и женщина – это вечная тема.

Никакой «любви» в спектакле, впрочем, нет. Так, сиюминутные романчики. Случайные люди встретились в купальне, обменялись остротами и поцелуями, после чего разошлись в разные стороны и вряд ли вспомнят через пару дней даже имена друг друга.

Показательно, что самый удачливый из соблазнителей дам в спектакле носит непоэтичную фамилию Двуутробников, и быть «Двуутробниковым» – его удел. Но он-то хотя бы это понимает. А другие? Появившись на перроне вокзала, Двуутробников изложит Бузыкину свою теорию соблазнения, которую новый знакомый попытается применить немедленно, с дотошной буквальностью. Чем закончатся потуги Бузыкина и как другие персонажи постигают уроки любви и верности – в искрометном спектакле «СамАрта».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 марта 2016 в 18:00.
Похожие события
И снова с наступающим
Вишнёвый сад
И снова с наступающим
Правда — хорошо, а счастье лучше
ОбсужденияСпектакль «Семь способов соблазнения»
Комментариев пока нет. Будьте первым