Спектакль «Пьяные»

Один из лучших спектаклей санкт-петербургского театра Г.А. Товстоногова пройдет в Москве в рамках фестиваля «Золотая маска».

Пьеса «Пьяные» Ивана Вырыпаева стала третьей постановкой Андрея Могучего для Большого драматического театра. Драматург свел воедино представителей разных классов: директор кинофестиваля и молоденькая девушка, супермодели и их общий мужчина, банкиры и их супруги, офис-менеджеры и проститутка. Все они случайно встретились в баре и – кто за стопкой водки, кто за бокалом вина – говорят о любви, жизни и Боге. По мнению Вырыпаева, опьянение – ситуация, когда человеческая душа сливается воедино с основами мироздания.

Андрея Могучего, главного режиссера Театра им. Г.А. Товстоногова, часто критикуют за то, что он не распоряжается должным образом труппой. Но спектакль «Пьяные», безусловно, стал первым успехом режиссера в работе с актерами.

Особенностью постановки Могучего является не только вывод на сцену целой плеяды пьяненьких персонажей, но и создание пьяного пространства. Пол сцены накренен, поэтому в искренности действий героев сомневаться не приходится.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: bdt.spb.ru

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Пьяные»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 февраля, в 19:00
Закончилось
29 февраля, в 19:00