Межрегиональный конкурс видеороликов «Кинослобода-2016»

Каждый участник конкурса сможет почувствовать себя режиссером, оператором и сценаристом собственного видеоролика.

На торжественном мероприятии в Костроме 6 февраля произойдет символическая передача эстафеты от Года литературы Году российского кино в Костромской области. Музей-заповедник «Костромская слобода» в Год российского кино представляет обширную программу мероприятий. Конкурсы, выставочные проекты, пополнение созданной в 2013 году видеоколлекции, размещенной на сайте Музея-заповедника и многое другое ждет гостей музея и посетителей сайта.

Первым проектом, посвященным кинематографу, станет Межрегиональный конкурс видеороликов «Кинослобода-2016». Каждый участник конкурса сможет почувствовать себя режиссером, оператором и сценаристом собственного видеоролика. Положением конкурса предусмотрены две номинации:

  1. «В Слободе не побывал – ничего о жизни предков не узнал». В этой номинации будут представлены видеоролики, позиционирующие музей-заповедник «Костромская слобода» как одну из главных достопримечательностей Костромской области, привлекательной для туристов.
  2. «Что имеем, то храним» – видеоролики, представляющие историко-культурное и природное наследие музея-заповедника «Костромская слобода» (памятники деревянного зодчества, традиционные обрядовые праздники по крестьянскому календарю, народные художественные промыслы, а также природное наследие).

Наиболее яркие работы конкурса будут опубликованы на сайте музея, а их создатели – награждены. Подведение итогов конкурса пройдет в «Ночь музеев», которая состоится в этом году в ночь с 21 на 22 мая.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 февраля 2016 в 10:00.
Похожие события
Деревенские посиделки
Свадьба в Берендеевой слободе
Письмо из прошлого, или Тайны старой усадьбы
 Хлеб насущный – лен всемогущий
Показ м/ф «Три богатыря и Морской царь»
Показ мультфильма «Золушка»
Флаг России — гордость наша
У нашего крыльца забавам нет конца

Обсуждения и отзывыМежрегиональный конкурс видеороликов «Кинослобода-2016»

Комментариев пока нет. Будьте первым