«Проект Лед VS»: «Покорители льда»

Вечер мы посвятим людям, которые, несмотря на все препятствия и минусовую температуру, смогли достичь вершин успеха на своём поприще.

Закрытие сезона 2012 проекта «Лед Very Special». Вечер под названием «Покорители льда» мы посвятим людям, которые, несмотря на все препятствия и минусовую температуру, смогли достичь вершин успеха на своём поприще. Нашими героями станут альпинисты, скульпторы, бармены, а также звезды шоу-бизнеса, театра и кино, когда-либо в своей жизни покорившие лед.

2012 год выдался юбилейным на «ледяные даты», не отметить сей факт «Проект Лед Very Special» не мог. История российского покорения льда началась 770 лет назад, когда русские войска нанесли сокрушительный удар противнику, одержав  победу в «Ледовом побоище»! В 2012 году исполнилось 100 лет со дня начала экспедиции Г. Я. Седова к Северному полюсу, 75 лет со дня начала работы первой в мире научно-исследовательской дрейфующей станции «Северный полюс-1». В этом году исполнилось 40 лет со дня окончания легендарной Суперсерии СССР-Канада! Эти встречи стали крупнейшим событием в истории мирового хоккея. Когда команды выходили на лед, улицы пустели по обе стороны океана! В 1972 году  взошла звезда великой фигуристки Ирины Родниной, которая завоевала свою первую золотую медаль  на XI зимних Олимпийские играх в Саппоро. В 2007 году, 5 лет назад, человек впервые достиг дна океана под Северным полюсом. Там командой аппарата «Мир-1» был установлен флаг Российской Федерации, сделанный для долговечности из титанового сплава. Прославилась наша страна и многими другими знаменательными событиями, о которых будет сказано в этот вечер.

В честь этих памятных событий проект «Лед Very Special»  отметит современных героев, людей, которые также решительно покоряют лед, стремясь к новым успехам. На мероприятие поздравить героев приглашены звезды шоу-бизнеса, политики, театра и кино: Александр Невский, Светлана Сурганова, Светлана Хоркина, Митя Фомин, Алексей Чумаков, Анастасия Макеева, Кирилл Андреев и многие другие.

Инициатор церемонии проект «Лед Very Special» обещает, что, несмотря на ледяную тематику, вечер будет жарким и праздничным, с множеством подарков и сюрпризов.

Проект «Лед Very Special»: современный проект, посвященным модным тенденциям индустрии развлечений. В рамках проекта в ноябре – декабря 2012 года прошли более 25 мероприятий в барах и клубах Москвы.

Организатор мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation» совместно с журналом XXL, который отмечает в этом году свой 15-летний юбилей.

Генеральный информационный теле-партнер: 1 VG (Первый видеоглянец)

Официальные информационные партнеры:  журнал о вкусе к жизни «Stars&Brands Magazine», социальная сеть Richaclub.ru и журнал TheCityMag

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт группы Megadeth
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт «Маленькое счастье»
Времена года: Вивальди и Чайковский
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Обсуждения«Проект Лед VS»: «Покорители льда»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 декабря, в 00:00
Закончилось
20 декабря, в 23:59