Спектакль «Пьер Ричард III»

Легенда французского кинематографа Пьер Ришар в моноспектакле.

«Пьер Ричард III» – это трогательная и очень смешная история, рассказанная со сцены легендарным комедийным актером Франции. Это спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Как всегда, артист представит публике легкую французскую комедию, тонкую, ироничную и вместе с тем очень искреннюю и душевную. Остроумие Ришара и его светлый, во многом романтичный взгляд на жизнь, создадут особую, камерную атмосферу доверия и уюта в зале.

Этот спектакль отличается от многих, причем не только участием в нем великого классика. Этим вечером зрители смогут сыграть вместе с актером и стать частью удивительной театральной фантазии. Так, каждый может подыграть Ришару, придя на представление в одежде 70-80-х гг. – колорит именно этого периода будет воссоздан с особенной тщательностью. Мебель, дожидающаяся своего антиквара, забытые многими марки автомобилей, интерактивные возвраты в прошлое и томатный сок в специальных стаканчиках – все это ждет зрителя, понимающего особенный шарм и непревзойденный шик ностальгии и ушедшей эпохи.

Впервые Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе приехал в Россию в 1993 году. К тому моменту невероятный артистический талант, а также амплуа мечтательного и доброго героя сделали Ришара настоящей звездой в стране. Позже актер так скажет о своих гастролях: «Как выяснилось, в России у меня значительно больше друзей, чем я предполагал. Именно здесь я испытываю особенные чувства – здесь меня помнят, любят и, кажется, всегда ждут в гости».

За более чем полувековую карьеру актер снялся почти в 80 фильмах, среди которых наиболее популярными стали «Игрушка», «Невезучие», «Налево от лифта», «Папаши» и «Беглецы». Кроме этого, нередко Ришар выступает в роли режиссера, сценариста и продюсера кинолент. Помимо собственной киностудии Пьер Ришар содержит виноградники на юге Франции, приобретенные когда-то по совету своего друга Жерара Депардье. Ежегодно несколько десятков тысяч бутылок его вина экспортируется в различные европейские страны, в т.ч. в Бельгию. Пьер Ришар – автор нескольких книг: «Маленький блондин в большом парке», «Как рыба без воды», «Почтовые привилегии» и др.

Спектакль идет на французском языке с синхронным переводом.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 февраля 2016 в 19:00.
Спектакль «Пьер Ричард III» 2016 в месте: Воронежский концертный зал — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовью не шутят»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Метель»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Американские горки»
Спектакль «Куда летишь, кукушечка?»
Спектакль «Макбет. Кино»
Спектакль «Автобиография»
Спектакль «Последний клоун на земле»
Спектакль «Фреска. Картина на стене»
Спектакль «Кавказский меловой круг»
Спектакль «Корова»
Спектакль «Старик и море»
Спектакль «100 % Воронеж»
Спектакль Playlist#1
Спектакль «Когда зима начнёт подогреваться»
Спектакль «Свободная пара»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пьер Ричард III»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Пьер Ричард III»