Конкурс «Наряд для рождественской елки»

В этом году мастерам предлагается подготовить наборы елочных украшений по мотивам произведений Степана Писахова.

В рамках программы развития и повышения эффективности деятельности народных мастеров, а также в целях продолжения регионального конкурса «Народ – художник» музей «Малые Корелы» объявляет о начале приема работ на конкурс «Наряд для рождественской елки». В этом году мастерам предлагается подготовить наборы елочных украшений по мотивам произведений Степана Писахова.

К участию в конкурсе приглашаются народные мастера, преподаватели художественных и профессионально-технических училищ, художественных школ, школ искусств, общеобразовательных школ, школ и центров народных ремесел, изостудий. Каждый участник представляет на рассмотрение конкурсного жюри набор елочных украшений в количестве не менее 7 штук, выполненных в технике традиционных ремесел региона. Заявки на участие и работы принимаются до 21 октября 2016 года по адресу: 163000, г. Архангельск, пр. Чумбарова-Лучинского, д. 17 (музейный комплекс «Усадьба М.Т. Куницыной»).

Получить дополнительную информацию можно в Визит-центре музея по адресу: г. Архангельск, пр. Чумбарова-Лучинского, д. 38 (Марфин дом), телефон: (8182) 20-41-64, а также в «Гостевой книге» на сайте музея, социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 октября 2016 в 10:00.
Похожие события
Проект «Экобудильник»
Собирайся, народ, кто играть идёт
Что нам стоит амбар построить
Край, где сказки водятся
Конкурс новогодней елочной игрушки

Обсуждения и отзывыКонкурс «Наряд для рождественской елки»

Комментариев пока нет. Будьте первым