Спектакль «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?»

Комедия в двух действиях по произведению Нила Саймона.

Комедия заслуженно считается одним из самых сложных театральных жанров и самым любимым для большинства зрителей. Комедия положений известного бродвейского драматурга Нила Саймона «Слухи» с лёгкой руки режиссёра Станислава Голодницкого получила название «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?»

Уважаемые гости прибывают на банкет в дом мэра, а ни хозяева, ни прислуга никого не встречают. Сам мэр спит беспробудным сном, а его жена таинственным образом исчезла. Участники так странно начавшейся светской вечеринки стараются предупредить нафантазированные ими неприятности с законом и опасные для их карьеры слухи. Как гласит народная мудрость, у страха глаза велики. Герои, солидные мужчины и их прекрасные женщины, выдумывают многочисленные версии событий, доходя в своих фантазиях и поступках до абсурда. Правдоподобие здесь ни к чему, все в шоке и почти в отчаянии, какая тут логика!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2016 в 18:30.
Спектакль «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?» 2016 в месте: Камерный драматический театр под руководством Б.И. Голодницкого — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Двенадцатая ночь»
Спектакль «Дикарь»
Спектакль «Пигмалион, или Не сотвори себе женщину»
Спектакль «Касатка»
Спектакль «Ловушка для наследниц»
Спектакль «Неугомонный дух»
Спектакль «Дикий Запад»
Спектакль «Умная Гретель»
Спектакль «Молодильные яблоки»
Стакан воды
Странная миссис Сэвидж
Не было ни гроша, да вдруг алтын
Спектакль «Снегурочка»
Спектакль «Летучая мышь»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым