Концерт в честь дня рождения Зиновия Бирмана

Зиновий Биртман – наиболее загадочная фигура русской музыки прошлого века.

Некоторые считают его одной из самых грандиозных мистификаций в современной отечественной культуре. Другие (и таких большинство) истинно верят в то, что в 70-е годы скромному пьющему интеллигенту из далекой Тюмени удалось предсказать многие реалии сегодняшнего дня.  

Накануне масштабного концерта «Мчатся поезда», посвященного песням Зиновия Биртмана, и где заявлено участие специальных гостей, стали известны имена культурных деятелей, кто не собирается принимать участие в мероприятии. Не смотря на народную любовь, некоторыми мучительно воспринимается выход из забытья творчества Биртмана.

Если лидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров назвал восстановленные песни «золотом Трои, которая раскопана и ей можно любоваться и наслаждаться», то критик Артемий Троицкий нарек это «золото» - «абсолютно потным быдлотроном». А российский издатель и публицист Борис Куприянов заявил, что против издания единственного романа Зиновия Биртмана

Однако, 12-го февраля, в клубе MOD, коллектив «Биртман» отыграет программу, которую уже нарекли концертом-опровержением слухов и доводов о факте мистификации Зиновия Биртмана: публике представят не только песни, но и официально выпущенный винил с альбомом, а также первую книгу Биртмана. Закончится концерт скандалом.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 февраля 2016 в 19:00.
Концерт в честь дня рождения Зиновия Бирмана 2016 в месте: Клуб Mod — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Just For You
Концерт группы «Калинов мост»
Bechstein-вечер
Концерт из цикла «Молодые исполнители»
Концерт «Музыка кино»
Классика мирового джаза
Концерт Луны
Фортепианный вечер Евгения Кисина
Александр Шустин. Вечер скрипичной музыки
Вокальный вечер Дениса Седова
Концерт Цукерман-трио «Шопен, Франк, Шуберт»
Джаз Джимми ван Хьюзена
Маленький Моцарт
Концерт «Танго, фокстрот, вальс»
Мелодии Армении
Концерт «За дружеской беседой»
Концерт русской музыки
Концерт «Виват, Татьяна!»
Концерт группы Ocean Jet
Классика в Петрикирхе

Обсуждения и отзывы про «Концерт в честь дня рождения Зиновия Бирмана»

Комментариев пока нет. Будьте первым