Тестостерон

Брутальная комедия.

Алексей Маклаков – создатель одного из самых ярких комедийных характеров современной киноиндустрии. Роль прапорщика Шматко в сериале «Солдаты» принесла ему всенародную любовь. А в ряду его киноработ запоминающиеся образы в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Тупой жирный заяц»; сериалах «Офицеры», «Громовы» и др. В спектакле «Тестостерон» Алексей Маклаков сыграет роль отца жениха – Ставроса, за плечами у которого бессчётное множество любовных побед. Но, оказывается, даже закоренелому цинику никуда не деться от настоящего чувства, заставляющего вспомнить о верности и уважении к женщине.

«Тестостерон» заслуженно стал одним из самых любимых спектаклей публики «Пятого театра». Зрители с первых минут погружаются в атмосферу безумной свадьбы. Вот-вот должен начаться банкет, но в ресторан вместо счастливых молодоженов и растроганных гостей врываются разъяренные мужчины. Прямо перед алтарем невеста по необъяснимым причинам отказалась выходить замуж и бросилась на шею никому не известному репортёру. Разумеется, за этим следует драка и уже после нее – попытка разобраться, почему сорвалась свадьба. Откровенные признания чередуются с рок-н-ролльными танцами, тостами и неизбежным выяснением отношений «по-мужски».

Режиссер спектакля – художественный руководитель театра, номинант премии «Золотая маска» Никита Гриншпун. В постановке зрителям «Пятого» впервые был представлен синтез анимации и театрального действия. Герои словно находятся в виртуальном мире, в «мультфильме»: благодаря компьютерной графике, мысли и истории персонажей моментально находят визуальное воплощение.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2016 в 18:30.
Тестостерон 2016 в месте: Омский драматический «Пятый театр» — в Омске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дневник Евы»
Спектакль «Свадьба»
Спектакль «Возвращение домой»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Onегин»
Спектакль «У лис длинные носы»
Мюзикл «Двенадцать месяцев»
Балет «Щелкунчик»
Мюзикл «Дубровский»
Оперетта «Королева чардаша»
Балет «Обнажённое танго»
Спектакль «Старые дома»
Спектакль «Летучая мышь»
Комическая опера «Доротея»
Музыкальная комедия «Свадьба в Малиновке»
Оперетта «Голландочка»
Музыкальная история «Ну, волк... мо-ло-дец!»
Спектакль «Терем-теремок»
Опера «Кармен»
Оперетта «Девичий переполох»

Обсуждения и отзывы про «Тестостерон»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid