Фестиваль Next level battle

Отборочный тур большого танцевального баттла.

В Санкт-Петербурге пройдет серия мастер-классов по современным направлениям танцев и отборочный тур большого фестиваля Next level battle. Победители питерских баттлов отправятся на финал турнира в Самару.

В программе первого дня фестиваля планируются мастер-классы от знаменитых танцоров, которые приглашены не только как преподаватели, но и как судьи в различных номинациях. Занятия по hip-hop проведет представитель команды Forzesound из Парижа Icee по адресу: пр-т Лесной, 16 в оздоровительном центре «Формула энергии». Хореограф даст два мастер-класса по полтора часа, начало которых запланировано на 15 часов ровно и 16 часов 30 минут. В здании по адресу пр-т Невский, 32 состоится большой урок по dancehall, который начнется в 14 часов. Повышать танцевальные навыки участников на нем будут сразу три преподавателя. Lisa Zero продемонстрирует женский стиль исполнения, Kaya Man будет отвечать за мужские движения, а Илья Footonfaya расскажет о фристайле.

По адресу наб. Канала Грибоедова, 36 состоится ночной интенсив направления Popping от московской танцовщицы Kriss. Участники соберутся 5 февраля в 23 часа и будут заниматься до 5 часов утра, танцуя всю ночь напролет.

7 февраля зрители смогут увидеть выступления отборочного этапа и танцевальные баттлы по адресу: ул. Маршала Говорова, 47. Танцоры получат шанс попасть на финальную часть фестиваля, которая пройдет в Самаре в конце марта. Попытать счастья они смогут в номинациях hip-hop pro, hip-hop bgn, house pro, house bgn, dancehall pro, dancehall bgn и popping.

Подробности – в группе VK.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 февраля 2016 в 11:00.
Фестиваль Next level battle 2016 в месте: Клуб The Place — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Смеховечеринка
Практикум ментологов
Занятия в арт-студии «Сказочный терем»
Уроки живописи в ЦПКиО им. Кирова
Мастер-класс по НЛП в продажах
Улица Мандельштама
Курс музыкального театра
Мастер-класс по холодинамике
Мастер-класс по НЛП
Мастер-класс по коучингу
Мастер-класс по эриксоновскому гипнозу
Актёрская импровизация
Роспись по ткани
Мастер-классы «Школа живописного рельефа»
А.П. Чехов. Рассказы
Kiss me, I am Irish
Петербург после Петра
Как замотивировать ребенка на обучение
Кино Скандинавии: успех и обособленность
Лекция «Работа над авторским фотоальбомом»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Next level battle»

Комментариев пока нет. Будьте первым