Встреча «Рецепт вечной профессии: прошлое и настоящее профессии повара»

Экскурс в историю профессии повара, включающий основные этапы формирования одной из самых древних профессий.

Исторический экскурс призван продемонстрировать общественную значимость профессии повара и вызвать интерес у школьников к работе, связанной с гастрономией, кулинарией и деятельностью в сфере услуг и общественного питания. Освещение основных этапов становления профессии, которая не теряет своей актуальности с древних времён, и занимательные факты из её истории – вот то, чем организаторы мероприятия собираются увлечь аудиторию.

Перед школьниками выступят преподаватели технологического факультета и факультета среднего профессионального образования Белгородского университета кооперации, экономики и права, в котором ведётся подготовка по специальности «Технология продукции общественного питания». Выпускники вуза смогут рассказать собравшимся о полученной профессии и годах, проведённых в стенах университета. Планируется использование мультимедийных средств: компьютерной презентации, подготовленной организаторами мероприятия, и рекламного фильма БУКЭП профориентационной направленности.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 февраля 2016 в 13:30.
Встреча «Рецепт вечной профессии: прошлое и настоящее профессии повара» 2016 в месте: Деловая библиотека (библиотека-филиал №6) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Ума палата
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»

Обсуждения и отзывы про «Встреча «Рецепт вечной профессии: прошлое и настоящее профессии повара»»

Комментариев пока нет. Будьте первым