Встреча «Рецепт вечной профессии: прошлое и настоящее профессии повара»

Экскурс в историю профессии повара, включающий основные этапы формирования одной из самых древних профессий.

Исторический экскурс призван продемонстрировать общественную значимость профессии повара и вызвать интерес у школьников к работе, связанной с гастрономией, кулинарией и деятельностью в сфере услуг и общественного питания. Освещение основных этапов становления профессии, которая не теряет своей актуальности с древних времён, и занимательные факты из её истории – вот то, чем организаторы мероприятия собираются увлечь аудиторию.

Перед школьниками выступят преподаватели технологического факультета и факультета среднего профессионального образования Белгородского университета кооперации, экономики и права, в котором ведётся подготовка по специальности «Технология продукции общественного питания». Выпускники вуза смогут рассказать собравшимся о полученной профессии и годах, проведённых в стенах университета. Планируется использование мультимедийных средств: компьютерной презентации, подготовленной организаторами мероприятия, и рекламного фильма БУКЭП профориентационной направленности.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 февраля 2016 в 13:30.
Похожие события
День открытых дверей в БГИИК
Поэтический вечер Максима Бессонова
Танцевальные вечера «В кругу друзей»
Кинолекторий «Герои Отечества»
Встреча «Стояли насмерть под Москвой!»
Вечер-встреча с Сергеем Елисом
Мастер-класс по изготовлению бумажных фигурок
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Вручение премии им. Н.Ф. Ватутина
Детская новогодняя вечеринка
Игра в мафию
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Квестория «Ночь в музее»
Lego-конструирование
Мир начинается с матери
Встреча «Славится талантами «Славица»

Обсуждения и отзывыВстреча «Рецепт вечной профессии: прошлое и настоящее профессии повара»

Комментариев пока нет. Будьте первым