Распродажа в магазине «Домовой»

Нужные в доме товары можно купить со скидками.

Петербуржцам сеть «Домовой» известна давно, и они с удовольствием посещают эти магазины, т.к. цены в них ориентированы на среднего достатка покупателя, а ассортимент товаров составляет около 40 тысяч наименований. «Домовой» часто проводит распродажи, и в феврале они тоже есть.

Во-первых,  до середины апреля есть возможность заплатить за товар вдвое дешевле, если предоставить на кассе специальный буклет с фишками на скидку. Купить по акции можно чайники и фены, утюги и посуду, подушки и одеяла.

Во-вторых, около двух сотен товаров продаются по цене, которая не изменится в течение месяца – это 129, 99, 49 и даже 29 рублей.

В-третьих, на немалое количество товаров действует двухнедельная скидка, отраженная в каталогах магазина. В начале февраля, например, набор из трех эмалированных кастрюль, шелковое покрывало или чайник стоят  по 999 рублей, двуспальное бамбуковое одеяло – 599 рублей,  овальное зеркало – 275 рублей. Действует также скидка на товары для зимних видов спорта.

Если у вас есть специальная карта магазина для пенсионеров, новоселов или молодоженов, то не забывайте ее предоставлять на кассе – ваши скидки увеличатся.

Подробнее о распродажах – на сайте.

Источник фото: tddomovoy.ru.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 февраля 2016 в 10:00.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Pre-party Beat Weekend
АвтоКвест Music

Обсуждения и отзывыРаспродажа в магазине «Домовой»

Комментариев пока нет. Будьте первым