Мастер-класс «Экосладости. Ягодно-сливочный торт»

Этот мастер-класс посвящается полезным сладостям.

Только все самое живое! Только все самое полезное! Только все самое вкусное!

Зима дарит нам так много праздников. Только что перевели дух после Новогодних и Рождественских каникул, а уже надо готовиться к 14 февраля Дню всех влюбленных, а затем и к 23 февраля. А какой же праздник без сладких тортов, пирожных? Чтобы не потерять здоровье и фигуру, предлагаем научиться готовить сладости без сахара, без муки, без яиц.

На мастер-классе готовим:   

  1. Великолепный ягодно-сливочный торт! Вы научитесь делать живой многослойный торт с кремом! Вместе его украсим. Это особенный творческий процесс, в котором рождаются настоящие шедевры.
  2. Также вместе приготовим шоколадные пирожные с фруктовой начинкой.
    После мастер-класса вы сможете приготовить живые торты или пирожные и удивить своих близких изысканными вкусами полезных сладостей!

Запись и вопросы по телефону 8 (921)567-06-08, Наталья
или на
сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 февраля 2016 в 12:00.
Мастер-класс «Экосладости. Ягодно-сливочный торт» 2016 по адресу: ул. Достоевского, 19/21Б — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День открытых дверей Advance
Сто тысяч лет тому назад
Ночь аниме Хаяо Миядзаки
Урок в музее «Крестьянские дети»
Выставка-ярмарка «Нужные вещи для любимых»
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Встреча «М. Ю. Лермонтов «Фаталист»
Урок в музее «Ф. М. Достоевский «Белые ночи»
Конкурс чтецов «Читаем А. С. Пушкина»
3 звезды на одной сцене
Киолекторий «Человек-слон»
Показ фильма «The Beatles: Вечер трудного дня»
Показ фильма «Хиросима, моя любовь»
Viramusic Conference
Творческая встреча с Андреем Грунтовским
Разберём на атомы
И не друг, и не враг, а так
День абитуриента Санкт-Петербургского государственного университета
Поговорим о похоти?
Читаем Пушкина семьей

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Экосладости. Ягодно-сливочный торт»»

Комментариев пока нет. Будьте первым