Территория роста

Революционный, сверхэффективный формат развития, Живой Тренинг с элементами Трансформационного Коучинга – уже здесь!

Чувствуешь кризис саморазвития? В книгах пишут одно и то же, а на тренингах это повторяют? Бесконечные вебинары и «бесплатные» мастер-классы ведут непрофессионалы, и пытаются впарить тебе свои платные продукты?
Со всех сторон тебе предлагают развитие – но какое же развитие подходит именно для тебя? 

Посмотрим на реальность:

  • Навыковые тренинги типа «Мастер Публичных Выступлений» или «Эффективная постановка целей» затрагивают только поверхностный слой, и не решают глубинных задач, стоящих перед тобой. К тому же, большинство тренингов, существующих на рынке, лишь копируют друг друга и используют банальные истины, давно описанные в паре учебников.
  • Тренинги личностного роста, напротив, отправляют тебя в глубину детских переживаний и эмоциональных вихрей, но не работают с тобой лично, не отвечают на вопрос «что делать», а лишь усугубляют проблему и оставляют тебя один на один с твоими еще более расшатанными нервами. К тому же, на большинстве таких тренингов тебя начинают вовлекать в сектоподобные структуры и требуют от тебя привлечения новых участников
  • Книги печатаются в огромном количестве, и даже выбрать подходящую – уже проблема. К тому же, ни одна книга не даст тебе практики, а теория запоминается, как известно, лишь на 20%.
  • Индивидуальная работа с коучем или психотерапевтом по понятным причинам зачастую затягивается на годы, и каждый новый сеанс приносит все новые проблемы – а решений так и не видно
  • Ну, а о классическом образовании, увы, и говорить не приходится.

Как же сориентироваться в этом водовороте форматов и провайдеров? Как найти по-настоящему результативный источник для саморазвития?

И самое главное – что тебе делать, если ты уже прошёл сотню тренингов, прочитал тысячу книг, а твоя жизнь – по-прежнему не работает? И ты продолжаешь биться в поисках «того самого» ответа, технологии, рецепта – но он всё никак не приходит, никак не находится, никак не появляется… и если вопрос что делать тебя утомил настолько, что даже на него уже нет сил? 

У нас есть для тебя решение:

Территория Роста – это абсолютно новый формат развития, сочетающий в себе лучшее, что создано на сегодняшний день в этой области.

За годы работы в сфере обучения людей мы убедились в том, что ни одна технология, ни один подход, даже самый эффективный, не может дать результата, если не учитывать всей картины целиком. 

Поэтому мы создали Территорию Роста – пространство, в котором твоё развитие происходит именно так, как нужно тебе сегодняшнему – быстро, в точку, без компромиссов. 

Что же такое территория роста?

Территория Роста – это абсолютно новый, уникальный формат развития, сочетающий в себе множество эффективных технологий современного обучения. Вот лишь некоторые из них:

  • Коучинг в открытом групповом формате. Это может быть трансформационный, навыковый, карьерный, целеориентационный или какой-то еще коучинг. В любом случае, на Территории Роста мы работаем с тобой лично, а не со всеми одновременно.  При этом, твоё присутствие при работе с другими участниками позволяет тебе дополнительно развиваться через соприкосновение с их опытом и их ростом
  • Тренинг в живом формате, создаваемый ведущим и участниками прямо на месте, исходя из тех целей и той реальности, которая является самой важной в этот момент. В отличие от навыковых тренингов с жесткой программой, в которых шаг влево или вправо технически невозможен, на Территории Роста ты сам создаешь свой тренинг и свою программу. Следовательно, твое развитие попадает точно в цель.
  • Сатсанг, адаптированный под европейское мышление – как форма разговора учеников с учителем, в ходе которой ответы даются таким образом, чтобы создавать раскрывающую среду для участников. При этом мы сознательно уходим от концепции «гуру» и «правильных ответов» и позволяем всему проходить в легкой и свободной атмосфере
  • Помимо этих форматов, мы используем на Территории Роста множество других методов, от психодрамы и НЛП до энергетических практик и эриксонианского гипноза. Что именно будет использоваться – зависит от группы, а так как ты – часть группы – то конкретно от тебя!

Что ты сможешь на территории роста?

  • Проработать важные задачи личностного развития
  • Получить ответы на вопросы, которые действительно тебя волнуют
  • Понаблюдать за работой тренера и других участников и через это также получить развитие
  • Направить процесс туда, где тебе важно оказаться
  • Поработать с тренером в индивидуальном формате открытого коучинга
  • Затронуть самые актуальные для тебя проблемы
  • Сравнить свой контекст с контекстом других людей
  • Получить обратную связь на свои проявления
  • Составить индивидуальный план развития и карьерного продвижения
  • Совершить наконец тот рывок, который позволит тебе почувствовать себя таким, о каком ты давно мечтал

Чем территория роста не является?

  • Это не тренинг в обычном понимании этого слова, потому что ничему учить тебя здесь не будут, а лишь создадут условия для твоего максимально эффективного развития
  • Это не коучинг в чистом виде, потому что здесь кроме тебя есть еще другие люди. Однако нужное количество индивидуальной работы ты получишь
  • Это не «беседа с мастером» на восточный манер, хотя элементы сатсанга в Территории Роста присутствуют. Ты можешь задавать вопросы – а тренер может отвечать на них так и тогда, когда это наиболее ценно для тебя и для группы
  • Это не разовое мероприятие с готовым сценарием. Территория Роста - новая каждый раз, и каждый раз приносит новые открытия
  • Это не лекарство от всех болезней и не ключ от всех дверей – хотя более эффективного способа для развития на наш взгляд еще не придумано
  • Это не замена семинарам, лекциям и книгам. Это просто другая плоскость, другое пространство и другая глубина. 

Формат работы

Территория Роста проходит порядка двух раз в месяц. Ты можешь приходить каждый раз, потому что твоё развитие никогда не заканчивается. У Территории Роста нет начала и нет конца, у нее нет сценария и нет программы. Это единственный в своем роде Живой Тренинг, который создается прямо на твоих глазах. Ты никогда не знаешь, куда пойдет процесс в следующий раз, и даже в следующую секунду – в разговор о любви и сексе, либо о деньгах и их количестве, либо о медитациях и просветлении, либо о тебе и твоей жизни – но ты каждый момент времени можешь влиять на происходящее, или просто наслаждаться процессом, получая максимум от всего, что тебя окружает.

Самым важным правилом Территории Роста является то, что ответственность за своё развитие и свой результат ты несешь сам. Если ты пришёл «просто посидеть» и не планировал работать, искать ответы, думать, делиться, развивать себя и других – ты просто зря потратишь время. Каждая минута этого процесса, каждое слово, каждый ответ – могут быть ключом к тому, что ты так давно искал. Только твоя максимальная включенность и 100%-ная активность могут дать тебе результат.

Твой тренер

Илья Богин занимается обучением людей с 2004 года. Он не понаслышке знает,  что приводит к результату, а что нет. Работа в самых разных форматах – от коучинга владельцев крупных бизнесов до конференций на сотни участников – позволила ему интегрировать все подходы в серию точечных авторских продуктов. Территория Роста – один из них. Разница между этим процессом и подавляющим большинством тренингов и семинаров – такая же, как между выступлением вживую и под фонограмму. Вести такой сложности формат под силу не каждому – но Илья Богин с блеском справляется с этой задачей. Приходи – и убедись сам. 

Хватит ходить по бессмысленным тренингам, которые как трамвай по рельсам едут туда, куда тебе не нужно! Хватит читать сотни книг и слушать вебинары, после которых ты остаешься на месте! Начинай работать прямо сейчас, начинай действовать сам, прекрати ждать чудес, готовых рецептов и волшебных таблеток.
Твой шанс, твоё пространство и твоё изменение – это Территория Роста

Расписание на
в Москве
Похожие события
Пробный урок по кубинскому сону
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Основы практики майндфулнес
Парк будущего
Летняя школа в Абрамцеве
Мастер-класс по игровой импровизации
Холст и вино. Рисуем в стиле ар-деко
Пленэр в Переяславле-Залесском
Фотография среди искусств
Жизнь не задалась
Открыть своё предназначение
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Мастер-класс по свечной магии
Выбираем декоративную штукатурку
Зонирование квартир-студий
ОбсужденияТерритория роста
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 декабря, в 19:00
Закончилось
18 декабря, в 22:00