Киноночь с Like

Антикафе Like представляет для вас 3 прекрасных фильма Гая Ричи, Габриэля Муччино и Джоби Харольда.

Антикафе Like представляет для вас 3 прекрасных фильма Гая Ричи, Габриэля Муччино и Джоби Харольда.

1. «Рок-н-рольщик». Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком – Ленни Коулом.

2. «Семь жизней». Инженер Бен отправляется в необычное путешествие. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?

3. «Наркоз». Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти.

Гостей ожидает чай, кофе, печеньки и прочие сладости. В промежутке между фильмами ведущий антикафе проведет для вас психологическую игру «Мафия».

Всю подробную информацию вы можете узнать в группе VK или по телефону: +7 (968) 327-51-87.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь с Адриано Челентано
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
«Терминатор 2: Судный день» в 3D

Обсуждения и отзывыКиноночь с Like

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Киноночь с Like»

1 из 3
Когда проходит
30 января, в 23:00
Закончилось
31 января, в 06:00