Киноциклы: показ фильмов Кристиана Петцольда

Показ трех фильмов одного из самых ярких представителей «берлинской школы» Кристиана Петцольда.

В своих фильмах Кристиан Петцольд воплощает общие тенденции «берлинской школы»: насколько таковые существуют, поскольку «берлинская школа» не объединена никакими манифестами и «догмами» и включает в себя самых разных режиссеров. Это установки на «реализм», «документальность», отображение жизни в объединенной Германии (в основном провинциальной)

12 февраля в 17:50 – «Йерихов». Томас с позором уволен с военной службы, которую он проходил в Афганистане. В наследство от матери ему достался дом в Иерихоне, где-то в глуши на северо-востоке Германии. Теперь ему надо осесть и остепениться. Но самое неприятное в том, что он абсолютно на мели. А местная биржа труда предлагает только тяжелую и плохо оплачиваемую работу сборщика огурцов.

13 февраля в 15:30 – «Призраки». Три женщины по воле случая встречаются в Берлине. Скрещение этих трех судеб, ощущение глобального одиночества и напряженный поиск внутренней идентичности легли в основу психоделической драмы Кристиана Петгольда.

14 февраля в 15:10 – «Внутренняя безопасность». Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами! Более подробное описание фильмов смотрите на сайте кинотеатра

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Киномарафон эко-фильмов
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияКиноциклы: показ фильмов Кристиана Петцольда
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Киноциклы: показ фильмов Кристиана Петцольда»

1 из 2
Началось
12 февраля, в 17:50
Закончилось
14 февраля, в 17:50