Спектакль «С ума сойти!..»

Властные родители возражают против того, чтобы сын начал самостоятельную взрослую жизнь с девушкой.

13 и 14 февраля состоится еще одна премьера в Театре имени Льва Толстого. Спектакль «С ума сойти!..» – это постановка московского режиссера Дмитрия Горника по пьесе Ж. Кокто «Трудные родители».

Режиссер Дмитрий Горник – выпускник режиссерского факультета драмы ГИТИСа (курс А.В. Эфроса), осуществил несколько десятков постановок в театрах России. С 2000 года он много занимается антрепризой, его спектакли идут по всей России, в Германии, Израиле, США. Также Дмитрий Горник трудился в кино и на телевидении. Вместе с Сергеем Бондарчуком он работал над филь­мом «Борис Годунов» (был в составе режиссерской группы).

Спектакль «С ума сойти!..» он уже ставил в рамках сотрудничества с театральным агенством «Лекур». Тогда в нем участвовали актеры Дмитрий Дюжев (Мишель), Алиса Гребеньщикова/Елена Захарова (Мадлен), Людмила Чурсина (тетя Лео), Александр Дик (Жорж) и Ольга Богданова (Ивонн).

Жанр липецкого спектакля сам режиссер определяет словами «на грани фарса». В основе сюжета – семейный конфликт, который довольно часто встречается в нашей жизни: властные родители возражают против того, чтобы сын начал самостоятельную взрослую жизнь с девушкой.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 февраля 2016 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Шикарная свадьба»
Спектакль «Семейный портрет с посторонним»
Коварство и любовь
Как важно быть Эрнестом

Обсуждения и отзывыСпектакль «С ума сойти!..»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «С ума сойти!..»»