Театральная Россия

Спектакли лучших театров России белгородцам.

Проект «Театральная Россия» позволяет жителям самых разных уголков страны насладиться постановками лучших театров Москвы и Санкт-Петербурга. Современные технологии позволяют вести прямую трансляцию классических и современных спектаклей в кинозалах самых разных городов. В октябре вас ждет 3 прекрасных спектакля, которые представят вам театр им. Е. Вахтангова и театр «Школа современной пьесы».

12 октября «Спасти камер-юнкера Пушкина». Постановка «Школы современной пьесы» о любви в общем и любви к поэзии в частности. О том, как можно проникнуться духом лирики прошлых веков и увлечься ею со всей страстью.  Необычный сюжет, где современность сплетается с духом XIX века и образом великого поэта.

20 октября «Евгений Онегин». Спектакль театра имени Е. Вахтангова. Классический сюжет в обработке режиссера Римаса Туминаса обретает непривычную жесткость повествования, лишаясь некоторой лиричности. Тем интереснее будет это зрелище! Необычный взгляд на известный сюжет заинтересует как поклонников классики, так и сторонников модных тенденций.

26 октября «Борис Акунин. Чайка». «Школа современной пьесы». Сюжет спектакля представляет собой своеобразное продолжение чеховской «Чайки», написанное мастером детектива Б. Акуниным. Центральное место в сюжете занимает расследование убийства (или самоубийства) Константина Треплева. Герои те же, что и у Чехова, но взгляд, безусловно, авторский, свежий и самобытный.

Не упустите уникальный шанс увидеть эти постановки в Белгороде. Более подробную информацию вы можете найти на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2016 в 19:00.
Похожие события
Фестиваль-ярмарка «Стригуновское Лукоморье»
Великий Спас всем медку припас
Славянский круг
Фестиваль «Белая маска»
Фестиваль «Юсуповские собрания»
Белгородская станица
Аэрофестиваль «Небосвод Белогорья»
Фестиваль «Белгородский Арбат»
Фестиваль «Русская каша»
Фестиваль «Этажи»
Город мастеров
Фестиваль уличного кино
ОбсужденияТеатральная Россия
Комментариев пока нет. Будьте первым