Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»

Театр имени Антона Чехова познакомит жителей и гостей курорта с постановкой пьесы известного французского комедиографа Марка Камолетти.

Легкие, непритязательные, бульварные комедии известного французского комедиографа Марка Камолетти с успехом идут не только во Франции, но и в Великобритании, Финляндии, Германии. Вот и в афише любого российского театра  обязательно найдешь, например, «Гарнир по-французски».

Эта бульварная, в сущности, история буквально напичкана интригами и неожиданными сюжетными поворотами. Бернард – муж Жаклин, но изменяет жене с молодой красоткой. Жаклин – жена Бернарда, изменяет мужу с Робертом. Роберт – лучший друг мужа своей любовницы, но уже по ходу спектакля успевает изменить ей, «положив глаз» на красотку Сюзанну. Сюзанна – «дорогая штучка» и любовница Бернарда, у которой сегодня день рождения, но вместо подарков ей вручают фартук и отправляют на кухню вместо Сюзетты. Сюзетта – кухарка, которой в этот вечер удается неплохо заработать, и у которой, между прочим, есть весьма ревнивый муж. Ревнивый муж – это…

На глазах у публики в сочинском Зимнем театре каскад любовных похождений и провокационных ситуаций, созданный французским драматургом и поставленный в Таганрогском ордена «Знак Почета» театре имени Антона Чехова, превратится в по-настоящему смешную театральную игру.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2016 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Евгений Онегин»
Алеко
Неугомонный дух
В джазе только женщины

Обсуждения и отзывыСпектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»»