Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»

Театр имени Антона Чехова познакомит жителей и гостей курорта с постановкой пьесы известного французского комедиографа Марка Камолетти.

Легкие, непритязательные, бульварные комедии известного французского комедиографа Марка Камолетти с успехом идут не только во Франции, но и в Великобритании, Финляндии, Германии. Вот и в афише любого российского театра  обязательно найдешь, например, «Гарнир по-французски».

Эта бульварная, в сущности, история буквально напичкана интригами и неожиданными сюжетными поворотами. Бернард – муж Жаклин, но изменяет жене с молодой красоткой. Жаклин – жена Бернарда, изменяет мужу с Робертом. Роберт – лучший друг мужа своей любовницы, но уже по ходу спектакля успевает изменить ей, «положив глаз» на красотку Сюзанну. Сюзанна – «дорогая штучка» и любовница Бернарда, у которой сегодня день рождения, но вместо подарков ей вручают фартук и отправляют на кухню вместо Сюзетты. Сюзетта – кухарка, которой в этот вечер удается неплохо заработать, и у которой, между прочим, есть весьма ревнивый муж. Ревнивый муж – это…

На глазах у публики в сочинском Зимнем театре каскад любовных похождений и провокационных ситуаций, созданный французским драматургом и поставленный в Таганрогском ордена «Знак Почета» театре имени Антона Чехова, превратится в по-настоящему смешную театральную игру.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2016 в 19:30.
Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски» 2016 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мужчина нарасхват»
Спектакль «У каждого свои недостатки»
Спектакль «Город. Женитьба. Гоголь»
Музыкальный спектакль «Пиковая дама»
Балет «Средиземноморье»
Спектакль «Интриги»
Спектакль «Отель двух миров»
Музыкальный спектакль «Бременские музыканты»
Музыкальный спектакль «Свадьба в Малиновке»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»