Квест «На Марсе классно»

Игра, которая по-настоящему покажет, сможешь ли ты выжить в психологически-экстремальной ситуации. Попробуй улететь с Марса!

Середина XXI-го века. На Марсе создана первая научная станция, которая населена десятками колонистов, большинство из которых работает вдалеке от станции.

Итак, на станцию колонизаторов Марса летит огромный метеорит. По радиограмме с Земли передают, что шанс на столкновение больше 80%. И он грозит врезаться в Марс уже через пару часов. Похоже, необходимо предпринимать экстренную эвакуацию. Но, к несчастью, колонизаторы Марса явно не готовы к ней. Мало того, что большая часть колонизаторов далеко в пустыне Марса исследуют планету. Так даже на тех, кто остался на главной станции, не хватает звездолетов.

Звездолетов всего два и они рассчитаны на 5 человек каждый. В то время как на станции сейчас 15 человек. Более того, каждому звездолету обязательно необходим пилот, техник, радист, штурман. Без людей с этими навыками звездолет, скорее всего, не сможет долететь до Земли без происшествий.

Видимо, придется оставить 5 человек на планете, обрекая их на очень вероятную гибель. Но кого же стоит оставить? Хранитель станции, Арнольд Мюллер, в любой экстренной ситуации до самого конца обязан оставаться на станции. Он и будет решать, скорее всего, кто же отправится на Землю, а кого оставят ждать апокалипсиса на Марсе.

Обязательна предварительная регистрация.

Расписание на
в Москве
пер. Лебяжий, 8/4, стр.1
пер. Лебяжий, 8/4, стр.1
антикафе «Арт-Сквер»
14:00
Похожие события
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Особое внимание
Гравитация
Пожарная часть
Книга тайн
Кошмарный сон
Горящий тур
Летний дизайн-квест

Обсуждения и отзывыКвест «На Марсе классно»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
31 января, в 14:00
Закончилось
31 января, в 18:00