Кастинг артистов для постановки мюзикла «Дубровский»

На кастинг приглашаются профессиональные и непрофессиональные артисты от 18 до 45 лет. Претенденты должны приготовить вокальный номер.

Свердловская государственная детская филармония и известный российский музыкальный продюсер Ким Брейтбург приступают к масштабному проекту – постановке мюзикла «Дубровский». В основе – знакомое всем произведение А.С.Пушкина, музыкально переосмысленное известным российским композитором и продюсером Кимом Брейтбургом (самые знаменитые его телевизионные проекты «Народный артист», «Секрет успеха», «Битва хоров»). Мюзикл с успехом идет в Минске и Новосибирске, недавно состоялась его премьера в Крыму. На 1 октября 2016 года намечена премьера в Екатеринбурге. 

На кастинг приглашаются профессиональные и непрофессиональные артисты от 18 лет. Претенденты на исполнение ролей в мюзикле должны приготовить вокальный номер. работа предоставляется на контрактной основе. 

Постановочная команда: 

Музыкальный руководитель – Валерия Брейтбург, педагог по вокалу в программе «Фактор А», главный хормейстер телевизионных шоу «Битва хоров» и «Наш выход». 

Автор оригинального либретто – поэт Карен Кавалерян, лауреат телевизионных фестивалей «Песня года» и «Новые песни о главном», автор текстов официального Гимна олимпийской заявки России «СОЧИ-2014» и официального параолимпийского Гимна «СОЧИ-2014». 

Режиссер-постановщик и хореограф, заслуженный деятель искусств РФ Николай Андросов, художественный руководитель и главный балетмейстер Ансамбля танца «Русские сезоны», работавший с Галиной Вишневской и Лучано Паваротти, Майей Плисецкой и Евгением Колобовым, Андрисом и Илзе Лиепа… 
Сценография – Валентин Федоров, главный художник Чувашского государственного театра оперы и балета.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 февраля 2016 в 11:00.
ОбсужденияКастинг артистов для постановки мюзикла «Дубровский»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кастинг артистов для постановки мюзикла «Дубровский»»

1 из 2