День рождения бренда Coyote ugly

Самую американская вечеринка 2016 года!

Пожалуй, многие наслышаны о громких вечеринках в «Гадком койоте», отличительная особенность которого – в уникальной атмосфере, создаваемой яркими девушками-барменами в образах ковбойш, танцующих, поющих и задающих тон любой ночи в заведении. Уже 23 года бренд уверенно держится в рейтинге лучших барных сетей по всему миру – в Северной столице это событие «Гадкий койот» тоже отметит масштабным мероприятием. 

Самая громкая американская вечеринка 2016 года пройдет 29 января. Организаторы обещают создать максимально жаркую и по-настоящему незабываемую атмосферу самого популярного бара на планете – петербуржцы смогут перенестись прямо в сердце Нью-Йорка, где, собственно, в 90-х годах и появился первый нашумевший по всему миру Coyote Ugly Saloon. Ну а если кто-то не смотрел легендарный фильм по мотивам истории создания заведения, то сделать это непременно стоит: он как нельзя лучше расскажет, что ждет гостей бара. После просмотра обязательно захочется сюда заглянуть – это точно. Да еще и весомый повод имеется – 23 года все-таки внушительная цифра в барной индустрии. 

День рождения бренда, действительно, отметят с размахом. Драйвовые койотки города на Неве, оригинальные алкогольные сеты и метры, боди-шоты и ароматные кальяны, сюрпризы, подарки и, конечно же, фирменный торт – все это и многое другое запланировано в рамках события. Это будет ночь безудержного веселья. 

Подробнее – в группе бара

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 января 2016 в 21:00.
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Концерт группы «Калинов мост»
Русские музыкальные сезоны
Концерт «Солисты Санкт-Петербурга»
Концерт к открытию сезона филармонии
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Открытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Бабье лето
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Джаз и танго
Концерт группы Seether
Trance Universe: Autumn Special

Обсуждения и отзывыДень рождения бренда Coyote ugly

Комментариев пока нет. Будьте первым