День рождения бренда Coyote ugly

Самую американская вечеринка 2016 года!

Пожалуй, многие наслышаны о громких вечеринках в «Гадком койоте», отличительная особенность которого – в уникальной атмосфере, создаваемой яркими девушками-барменами в образах ковбойш, танцующих, поющих и задающих тон любой ночи в заведении. Уже 23 года бренд уверенно держится в рейтинге лучших барных сетей по всему миру – в Северной столице это событие «Гадкий койот» тоже отметит масштабным мероприятием. 

Самая громкая американская вечеринка 2016 года пройдет 29 января. Организаторы обещают создать максимально жаркую и по-настоящему незабываемую атмосферу самого популярного бара на планете – петербуржцы смогут перенестись прямо в сердце Нью-Йорка, где, собственно, в 90-х годах и появился первый нашумевший по всему миру Coyote Ugly Saloon. Ну а если кто-то не смотрел легендарный фильм по мотивам истории создания заведения, то сделать это непременно стоит: он как нельзя лучше расскажет, что ждет гостей бара. После просмотра обязательно захочется сюда заглянуть – это точно. Да еще и весомый повод имеется – 23 года все-таки внушительная цифра в барной индустрии. 

День рождения бренда, действительно, отметят с размахом. Драйвовые койотки города на Неве, оригинальные алкогольные сеты и метры, боди-шоты и ароматные кальяны, сюрпризы, подарки и, конечно же, фирменный торт – все это и многое другое запланировано в рамках события. Это будет ночь безудержного веселья. 

Подробнее – в группе бара

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 января 2016 в 21:00.
Похожие события
Billy Talent
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Вечер романса
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Ronald Baker
Концерт Tanina L'Odore
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Концерт группы Empathy duo
Summer music park
ОбсужденияДень рождения бренда Coyote ugly
Комментариев пока нет. Будьте первым