Съемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС

Съемки первого российского стендап-шоу. Приходите на съемки, и станьте нашей самой внимательной аудиторией.

Stand Up Original и Good Story представляют: с 17 по 20 декабря на СТС начнутся съемки первого российского ТВ проекта в жанре Stand-Up Comedy, шоу «Центральный микрофон — Central Mic».

Stand Up Comedy— это жанр, уже более полувека популярный во всем мире, когда комик, выступающий в разговорном жанре, делится с публикой своими мыслями, переживаниями, наблюдениями. Иногда с иронией, иногда с цинизмом, всегда с юмором. Основным критерием для комиков является искренность. Говоря о жизни, о себе и о социуме, стендапер шутит о том, что его действительно трогает.  

Регистрируйтесь обязательно! 

Приходите на съемки и будьте нашей первой, самой главной и самой внимательной аудиторией. В течение всего съемочного дня на сцене будут выступать все комики, заявленные в программе, так что у вас будет возможность посмотреть всех в любой из предложенных нами интервалов времени.

Каждый съемочный слот длится три часаВ перерыве мы напоим вас чаем или кофе со сладким. В съемочном зале всего лишь 100 мест, так что регистрируйтесь заранее. Кроме того, ваши регистрационные данные будут нам нужны, чтобы сделать вам пропуск на студию.

Ведущий: Билли Новик (фронтмен группы Billy’s Band, шоумен, ведущий). 

17 декабря: иностранные комики (без перевода): 

Ардал ОХэнлон http://www.imdb.com/name/nm0641192/… – комик, высоко оцененный международной аудиторией, частый гость  Live At The Apollo и Michael McIntyre's Comedy Roadshow. Его узнаваемый стиль держится на дружелюбных, но метких one-liner'ах: добродушный, чуть придурковатый парень, попавший в мегаполис, слегка ошеломленный и напуганный тем, что видит вокруг. 

Джейсон Роуз  http://www.jasonrouse.com – самый хардкор-комик из всех, кого вы когда-либо видели. «В мейнстримовой комедии обычно говорят о том, с чем люди могут себя соотнести. Я делаю в точности наоборот». Специализация Роуза – такие шутки про секс, наркотики и рок-н-ролл, смерть, религию, педофилию, от которых зрители могут подавиться своими горячительными напитками.   

И другие: Рич Лайонс, Исаак Янсон (http://www.isakjansson.com/), Эрик Суферт, Андерс Стьярнхолм (http://www.andersstjernholm.dk/)  

18-20 декабря (русские комики):

Антон Борисов – душевный и интеллигентный комик из Ленинграда. Мастер импровизации – общаясь со зрителями, он мгновенно выхватывает в людях что-то удивительное и забавное, и выходит очень смешно и необидно. Основатель компании «Люди.ТВ», которая участвует в написании материалов для десятков телешоу. Вместе с Игорем Меерсоном организует гастроли западных стендап-комиков в России.

Игорь Меерсон – внимательно наблюдает за социальными отношениями и делает увиденного непредсказуемые выводы. Вместе с Антоном Борисовым организует гастроли западных стендап-комиков в России.

Эдуард (Эд) Мацаберидзе – суровый и строгий мужчина, весомо критикует человеческую глупость и несостоятельность.

Николай Куликов – мастер вляпаться в неприятную ситуацию и потом рассказать об этом незнакомым людям, попутно ссылаясь на Набокова, Шиву, Иегову и отца-психиатра.

Кирилл Сиэтлов –  бесстыжий, застенчивый и парадоксальный молодой физик. Организатор и вдохновитель стендап-вечеринок и open-mics в Москве.

Николай Андреев – инопланетянин, живущий в мире абсурдной комедии, он бесстрастно фиксирует недостаток любви и красоты в мире.

Алексей Квашонкин - образованный студент с обликом дворового парня, который с восхищением и растерянностью осмысляет дикие научные факты.

И другие стендап-комики России, Украины, Белоруссии и Казахстана: Марат Секаев, Кирилл Ланской, Миша Бухряков, Илья Соболев, Егор Кукса, Татьяна Рыжова, Илья Егги, Николай Камка (Минск), Нуртаc Адабаев (Алма-Ата), Давид Кочаров, Сергей Арефьев, Володя Науменко, Костя Трембовецкий, Александр Беликов, Евгений Медведь Отставнов.  

ВНИМАНИЕ! ПРЕМЬЕРА!

с 7 апреля по воскресеньям в 22.35

Жанр: комедийное шоу
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Антон Щукин
Исполнительный продюсер: Антон Азизбекян
Хронометраж: 24 минут

Расписание на
в Москве
м.Волгоградский проспект или м. Дубровка, ул. Новоостаповская д. 5, стр.3. Киностудия «Амедиа», 16 павильон.
м.Волгоградский проспект или м. Дубровка, ул. Новоостаповская д. 5, стр.3. Киностудия «Амедиа», 16 павильон.
http://www.media-city.ru
11:00
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт Big City Jazz Show
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Концерт Halsey
Концерт группы Bullet for My Valentine
Неоклассики
Виртуозное созвездие
Концерт группы First Blood
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт The Amity Affliction
Музыка души
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
Два гения. Моцарт и Мендельсон
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр

Обсуждения и отзывыСъемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Съемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС»

1 из 2
Когда проходит
17 декабря, в 11:00
Закончилось
20 декабря, в 23:00