Съемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС

Съемки первого российского стендап-шоу. Приходите на съемки, и станьте нашей самой внимательной аудиторией.

Stand Up Original и Good Story представляют: с 17 по 20 декабря на СТС начнутся съемки первого российского ТВ проекта в жанре Stand-Up Comedy, шоу «Центральный микрофон — Central Mic».

Stand Up Comedy— это жанр, уже более полувека популярный во всем мире, когда комик, выступающий в разговорном жанре, делится с публикой своими мыслями, переживаниями, наблюдениями. Иногда с иронией, иногда с цинизмом, всегда с юмором. Основным критерием для комиков является искренность. Говоря о жизни, о себе и о социуме, стендапер шутит о том, что его действительно трогает.  

Регистрируйтесь обязательно! 

Приходите на съемки и будьте нашей первой, самой главной и самой внимательной аудиторией. В течение всего съемочного дня на сцене будут выступать все комики, заявленные в программе, так что у вас будет возможность посмотреть всех в любой из предложенных нами интервалов времени.

Каждый съемочный слот длится три часаВ перерыве мы напоим вас чаем или кофе со сладким. В съемочном зале всего лишь 100 мест, так что регистрируйтесь заранее. Кроме того, ваши регистрационные данные будут нам нужны, чтобы сделать вам пропуск на студию.

Ведущий: Билли Новик (фронтмен группы Billy’s Band, шоумен, ведущий). 

17 декабря: иностранные комики (без перевода): 

Ардал ОХэнлон http://www.imdb.com/name/nm0641192/… – комик, высоко оцененный международной аудиторией, частый гость  Live At The Apollo и Michael McIntyre's Comedy Roadshow. Его узнаваемый стиль держится на дружелюбных, но метких one-liner'ах: добродушный, чуть придурковатый парень, попавший в мегаполис, слегка ошеломленный и напуганный тем, что видит вокруг. 

Джейсон Роуз  http://www.jasonrouse.com – самый хардкор-комик из всех, кого вы когда-либо видели. «В мейнстримовой комедии обычно говорят о том, с чем люди могут себя соотнести. Я делаю в точности наоборот». Специализация Роуза – такие шутки про секс, наркотики и рок-н-ролл, смерть, религию, педофилию, от которых зрители могут подавиться своими горячительными напитками.   

И другие: Рич Лайонс, Исаак Янсон (http://www.isakjansson.com/), Эрик Суферт, Андерс Стьярнхолм (http://www.andersstjernholm.dk/)  

18-20 декабря (русские комики):

Антон Борисов – душевный и интеллигентный комик из Ленинграда. Мастер импровизации – общаясь со зрителями, он мгновенно выхватывает в людях что-то удивительное и забавное, и выходит очень смешно и необидно. Основатель компании «Люди.ТВ», которая участвует в написании материалов для десятков телешоу. Вместе с Игорем Меерсоном организует гастроли западных стендап-комиков в России.

Игорь Меерсон – внимательно наблюдает за социальными отношениями и делает увиденного непредсказуемые выводы. Вместе с Антоном Борисовым организует гастроли западных стендап-комиков в России.

Эдуард (Эд) Мацаберидзе – суровый и строгий мужчина, весомо критикует человеческую глупость и несостоятельность.

Николай Куликов – мастер вляпаться в неприятную ситуацию и потом рассказать об этом незнакомым людям, попутно ссылаясь на Набокова, Шиву, Иегову и отца-психиатра.

Кирилл Сиэтлов –  бесстыжий, застенчивый и парадоксальный молодой физик. Организатор и вдохновитель стендап-вечеринок и open-mics в Москве.

Николай Андреев – инопланетянин, живущий в мире абсурдной комедии, он бесстрастно фиксирует недостаток любви и красоты в мире.

Алексей Квашонкин - образованный студент с обликом дворового парня, который с восхищением и растерянностью осмысляет дикие научные факты.

И другие стендап-комики России, Украины, Белоруссии и Казахстана: Марат Секаев, Кирилл Ланской, Миша Бухряков, Илья Соболев, Егор Кукса, Татьяна Рыжова, Илья Егги, Николай Камка (Минск), Нуртаc Адабаев (Алма-Ата), Давид Кочаров, Сергей Арефьев, Володя Науменко, Костя Трембовецкий, Александр Беликов, Евгений Медведь Отставнов.  

ВНИМАНИЕ! ПРЕМЬЕРА!

с 7 апреля по воскресеньям в 22.35

Жанр: комедийное шоу
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Антон Щукин
Исполнительный продюсер: Антон Азизбекян
Хронометраж: 24 минут

Расписание на
в Москве
м.Волгоградский проспект или м. Дубровка, ул. Новоостаповская д. 5, стр.3. Киностудия «Амедиа», 16 павильон.
м.Волгоградский проспект или м. Дубровка, ул. Новоостаповская д. 5, стр.3. Киностудия «Амедиа», 16 павильон.
http://www.media-city.ru
11:00
Съемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС 2012 по адресу: м.Волгоградский проспект или м. Дубровка, ул. Новоостаповская д. 5, стр.3. Киностудия «Амедиа», 16 павильон. — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Мары
Концерт Marina Volkova Jazz Band
Концерт группы «Муха»
Певческая поляна
Концерт «О тебе...»
Концерт живой бразильской музыки
Ночь в соборе. Млечный путь глазами телескопа Hubble
Концерт авторской музыки
Балканская музыка с Bubamara Brass Band
Концерт «Романтический вечер в Париже»
Англо-русский проект Большого симфонического оркестра имени П. И. Чайковского
Концерт «Обратная связь»
Григ
Театрализованное представление «Оттепель. Есенин. Возвращение»
Концерт группы Garlic Kings
Без пауз
Концерт группы Ocean Jet
История музыкальных инструментов от барокко до наших дней
Классика. Навсегда

Обсуждения и отзывы про «Съемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Съемки стендап-шоу «Центральный микрофон — Central Mic» на СТС

1 из 2
Когда проходит
17 декабря, в 11:00
Закончилось
20 декабря, в 23:00