Городской фестиваль солдатской и бардовской песни «Мы вместе − отец мой и брат»

На фестивале участники представят произведения, посвященные военной или патриотической тематике.

Фестиваль начал свою творческую жизнь в 2005 году, в год 60-летия Великой Победы. Тогда же он был поддержан департаментом культуры мэрии городского округа Тольятти и получил статус «городского». Поначалу участниками фестиваля были ветераны ВОВ, участники Афганской и Чеченской войн, солдаты срочной службы, курсанты военно-строительного института. За десять лет жизни фестиваль расширил свои возрастные и географические границы. Сегодня целевая аудитория фестиваля – ветераны ВОВ, участники афганской и чеченской войн, военнослужащие, подростки от 14 лет, молодежь, население среднего и старшего возраста. Самому старшему участнику фестиваля – 84 года. К участию в фестивале приглашаются отдельные исполнители, дуэты, трио, квартеты, ансамбли, а также семейные коллективы не только г. Тольятти, но и других городов Среднего Поволжья.

Фестиваль проходит в два этапа – это отборочный тур и гала-концерт. Отборочные туры состоятся 16 и 17 февраля в 17:00 в ДЦ «Русич». Участники представляют в отборочном туре два произведения, посвященные военной или патриотической тематике: песни о Родине, песни времен Великой Отечественной войны, песни об Армии и воинском долге, о солдатской службе.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 февраля 2016 в 14:00.
Городской фестиваль солдатской и бардовской песни «Мы вместе − отец мой и брат» 2016 в месте: Досуговый центр «Русич» — в Тольятти — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Твоё-моё кино

Обсуждения и отзывы про «Городской фестиваль солдатской и бардовской песни «Мы вместе − отец мой и брат»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Городской фестиваль солдатской и бардовской песни «Мы вместе − отец мой и брат»»

1 из 4